marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

История с роликом летчиков-курсантов в Ульяновске

Самое прикольное и ужасное (одновременно и прикольное, и ужасное) в любом т.н. "недемократическом режиме" наступает тогда,

когда из хитрого и насильственного (ну или - из насильственного и хитрого) он начинает вырождаться в банальную дуракократию.


https://www.facebook.com/cevelik/posts/1341456092584238


В рамках проводимого мониторинга сообщений, размещенных во всемирной компьютерной сети Интернет, Приволжской транспортной прокуратурой выявлен видеоролик с признаками эротики, участниками которого предположительно стали курсанты Ульяновского института гражданской авиации.

В настоящее время прокуратурой проводится проверка причастности учащихся летного училища к подготовке этого ролика. В случае подтверждения данного факта будет дана оценка соответствия действий курсантов высшего учебного заведения требованиям действующего федерального законодательства, в том числе воздушного, и принят комплекс необходимых мер реагирования.

В социальных сетях обсуждают видео с курсантами Ульяновского института гражданской авиации. Как сообщают знакомые парней, устроивших откровенные танцы, некоторым студентам грозит отчисление.

Telegram-канал Mash опубликовал видеоролик, снятый курсантами Ульяновского летного училища, которые вдохновились композицией «Satisfaction» (с англ.

Ролик демонстрирует, как курсанты в нижнем белье и фуражках танцуют (в том числе, тверк), делают уборку и мелкий ремонт, а также едят бананы.

Ректор Ульяновского лётного училища Сергей Краснов пообещал, что после выяснения всех обстоятельств будут приняты соответствующие меры в отношении курсантов, снявших эротический клип на песню Satisfaction.

Ранее стало известно, что курсанты Ульяновского лётного училища сняли эротический клип на хит итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction.


В настоящее время прокуратурой проводится проверка причастности учащихся летного училища к подготовке этого ролика, в случае, если причастность подтвердится, будет дана оценка соответствия действий курсантов требованиям действующего федерального законодательства, в том числе воздушного."

Там ещё сельхозтехникум флэшмоб подхватил. Интересно, будущих трактористов так же строго осудят?

Они же делают святой хлеб, который всему голова! Вдруг оскорбится народный ансамбль Дальне-Засарайского района «Рюмашечки»?!


Кстати, флотским стоит напрячь свои фуражки заранее.
Скоро прокуроры и губернаторы узнают что есть день Нептуна и там матросов и офицеров в русалок наряжают.
Ну и сам Нептун разрушает скрепы пгм и морали.


А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком.
Вернее, целиком, но не полностью.
А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно.



Огромная окологосударственная (тут важный момент!) машина без суда и следствия готова перемолоть теперь любого человека за его инаковость, излишнюю раскованность. Она лезет в его частную жизнь, в его общагу, в его компьютер, и учит жить.

Почему "около"? - Само государство, точнее сказать, репрессивный аппарат, а также первые лица пока что весьма терпимы к проявлениям "непотребства". Вот недавно вся московская властная тусовка посетила гей-порно, простите, балет "Нуриев" от неудачно присевшего Кирилла Серебренникова. На федеральных каналах доза разврата и угара продолжает оставаться примерно такой, какой она была всегда, начиная с 90-х. Просто включите любое популярное шоу в прайм-тайм.

Тут мы явно наблюдаем серьёзный конфликт. С одной стороны, сильный, исходящий из среднего звена запрос на "держать и не пущать" (причины появления этого запроса - отдельная интересная тема исследования), с другой стороны, установка "единственного европейца", то бишь государства, пока что повременить с окончательным возвращением в псевдо-православный шариат.
Нет, конечно, теперь все стоят со свечками, все очень патриотичные и любят Россиюшку. Но, с другой стороны, анклавы свободы и вольнодумства - от центрального ТВ до камарильи "правозащитников" и "Эха Москвы" - никто пока прикрывать не собирается.

Короче, как-то начали заигрывать на "чуйствах", сконструировав в своих сурковских лабораториях эти "чуйства" вокруг не самого лучшего из нашей культуры и истории, да и заигрались до того, что голем ожил (привет, Поклонская!) и теперь неосторожно бьёт своей рукой по головам сограждан.

Из идеально послушных первокурсников получаются замечательные сотрудники канцелярий и бухгалтеры, думаю.
Любая профессия, требующая быстрых реакций и неординарного мышления, так или иначе подразумевает темперамент.
военым , летчикам ,морякам - на одном послушании не проработать
там лихость нужна

по струнке нормальные служивые никогда ходить не будут
там и пьянки, и драки, и украсть что плохо лежит , и бабы




История с роликом летчиков-курсантов - это, конечно, итог всего того, куда нас завел курс на "традиционные ценности":
а именно в ту ситуацию, когда, не имея легитимных поводов для теребления своих религиозных чувств,
люди ищут эти поводы в чем угодно - от столичной гордости до гордости за гражданскую авиацию -
и все с той целью, чтобы иметь возможность применить санкцию,
потому что если ты не оскорбился за что-нибудь - ты не россиянин:

«Создали совместно с федеральным министерством транспорта и Росавиацией специальную комиссию.
Есть понимание, что среди ребят ни одного представителя Ульяновской области нет, все сто процентов иногородние ребята. Сейчас все они, как и полагается нашкодившим детям, находятся в шоковом состоянии, не могут толком объяснить, для чего это сделали.
Тем более накануне важных дат — у нас в четверг [18 января] будет отмечаться 75-летие Ульяновской области, и это, конечно, является большим оскорблением и Ульяновской области, и ветеранов», — передал «Медузе» слова Морозова его пресс-секретарь Тимофей Гончарук. Он добавил, что «проверка будет проходить максимально очень строго».

Заслуженный летчик России Магомед Толбоев заявил, что «первокурсники не должны даже шевелиться» (на каком курсе учатся снявшиеся в ролике студенты — неизвестно). «Лучше бы вместо танцев изучили историю русской авиации и историю России!» — заявил Толбоев.

Заслуженный летчик России Олег Серов в разговоре с «Медузой» заявил, что ему «стыдно» потому, что курсанты «надели форменные фуражки». «Был бы я там, по заднице надавал бы ремнем, особенно, пряжкой — так, чтобы отпечаталась звезда!» — сообщил Серов «Медузе».

**

Нет на жопе звезды от ремня - не мужик, в общем.

https://www.facebook.com/artem.rondarev/posts/1541255169244579
Tags: Артем Рондарев, Лангобард, бюрократия, духовные скрЭпы
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments