marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

комедия "Смерть Сталина"

Из-за нового разгорающегося психо-терапевтическо-выговаривательного срача, засидевшего мою ленту почище мух, у меня возник вопрос.

Сюжет "комедия про смерть" столь же занятен, сколько и редок.
Меж тем про смерть Сталина я знаю как минимум две так называемые "черные комедии" - видеосалонный "Красный монарх" и забаненная "Смерть Сталина".

Был запредельный во всех смыслах отечественный фильм Евтушенко "Похороны Сталина", но он не комедия, поэтому мимо кассы.

Но я честно признаюсь - я больше не знаю ни одного фильма-комедии, главной темой которого стала бы смерть реального человека.
Даже Гитлер не удостоился.
===============================


Не встречал в миру ни одного живого сталиниста. Зато антисталинистов - сколько угодно.
Все они - люди разной степени экзальтированости, при общении с которыми лично у меня возникает желание не противоречить им и по возможности не возбуждать.
Словно обманутая в ранней юности женщина, антисталинисты при виде любого усатого мужчины готовы немедленно забиться в падучей с криками: "Тварь! Упырь! Не прощу тебя никогда!".


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=144299522901820&id=100019653198821

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001686476783
Tags: Сталин
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments