marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Ошибка начинающего повара

Ошибка начинающего повара - overcooking, суетливое мельтешение повара у кастрюль и сковородок.

Со свербящим желанием постоянно что-то попробовать, перевернуть, подсолить, перемешать - пиная и дергая еду и не давая ей как следует приготовиться, прийдя в свой нужный температурный режим.

Так и почти любое наше предприятие - продукт overmаnagement'а.

Их руководству вечно кажется, что внутри мало драйва, движухи, постоянно надо где-то подкрутить, подперчить, пошуметь шумовкой, перемешать.

Больше отчетности, больше графиков, больше стандартов, показателей, совещаний и подведений итогов - больше, больше, больше!
Некогда работать, некогда - не видите - заняты все, заняты, заняты! Шумим, братцы, шумим!

https://www.facebook.com/arthur.bidash/posts/1662962253747746?pnref=story

Tags: Бизнес, Россия
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments