marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Жилой комплекс «Ненастье» это самый стильный жилой комплекс Москвы

Жилой комплекс «Ненастье»
Твоя боль. Твоя тоска. Твоё отчаяние.

«Ненастье» – это самый стильный жилой комплекс Москвы.
В проекте совмещен новый уровень качества жизни и прекрасная архитектура, заслуженно признанная классической. Московский архитектурный стиль подарил миру уникальные шедевры – брежневки, хрущевки, мебельный центр «Гранд», библиотека МГУ, памятник Петру I. Архитектурный облик комплекса органично и целостно вписался в экстерьер промышленной застройки Хорошевского района, дополнив его собственной инфраструктурой.
Жить в комплексе «Ненастье» легко. Это просто как ездить на велосипеде, который горит. И ты горишь. И все горит. И ты в аду.

К преимуществам комплекса относится комфортная инфраструктура и доступность. Около входа в ЖК расположена кофейня «Пейздесь», а позволить себе квартиру в «Ненастье» может любой «человек с двумя почками».


Наш основной приоритет - постоянное поддержание психики родителей и детей в ситуации стресса.

Жилой комплекс обещает вашим детям нескучную жизнь. Чтобы как следует повеселиться, им даже не обязательно покидать территорию «Ненастья». К услугам юных жителей современные детские площадки производства Череповецкого трубопрокатного завода, гимнастические бревна, учебный полигон для отработки навыков поведения в экстремальных ситуациях в городской среде.

Для малышей на первом этаже комплекса откроется собственный клуб дошкольного образования «Школа-коммуна имени Достоевского». Их ждут профессиональные уроки выживания, ловля бездомных животных, уборка территории, углубленное изучение узбекского языка с опытными педагогами-носителями.

Благодаря особенностям естественного рельефа проезд машин во двор «Ненастье» физически невозможен. Поэтому вы можете спокойно отпустить ребенка гулять во двор, не беспокоясь за его безопасность.

Также предполагается построить две школы для 3500 учеников, физкультурно-оздоровительный комплекс для 450 ребятишек и детский сад «Мразь». Но это не точно.

ССУ-155 – ГРУППА КОМПАНИЙ, ГЛАВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ КОТОРОЙ ВЫСТУПАЕТ ТОТАЛЬНОЕ ДОВЕРИЕ И ЛОЯЛЬНОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

МЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К НАШЕЙ РЕПУТАЦИИ И ИМЕНИ. В ОСНОВЕ НАШЕЙ РАБОТЫ ЛЕЖАТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, АЛЧНОСТЬ И РАВНОДУШИЕ.

МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, ЧТОБЫ КЛИЕНТ БЫЛ УВЕРЕН: ХУЖЕ, ЧЕМ МЫ ОБЕЩАЕМ, – НЕ БУДЕТ.

МЫ ЧЕСТНЫ, ПОЭТОМУ НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ


судимость учредителя компании уже благополучно погашена и, тем самым, риск при покупке квартиры в этой новостройке сведен практически к нулю. И теоретически – тоже!

«Работая над проектом жилого комплекса «Ненастье», мы поставили себе цель подобрать рифму слову «Несчастье».
Мы хотели забыть разочарование прошедшей эпохи и избавиться от гнетущих мыслей.
Наш источник вдохновения — грусть, тоска, печаль, разруха и безвременье, где безукоризненна и благородна каждая деталь.
При этом мы живем прошлым и с грустью смотрим в будущее.
Мы рвем отношения, ходим от дома к дому, предпочитая сиюминутные капризы нескончаемой боли»


http://www.zhk-dinasty.ru/komanda.html

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments