marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

про машинки

Однажды у меня был опыт проживания с мужчиной, которого мама сильно любила. Я просто обязана поделиться с вами некоторыми наблюдениями!

Однажды мы были в квартире его родителей, и в его комнате на полке я заметила много-много машинок-моделек. По которым в нашем детстве фанатели пацаны и не только. Меня поразило то, что все модельки в упаковках. У меня были такие модельки, дед где-то надыбывал, у волг открывались дверцы и всё такое. С папуаским воплем я схватила с полки одну и вскрыла коробочку и тут же стала делать вж-вж! Пацан, которому было двадцать четыре года (после первого мужа я решила найти помоложе), застыл в ужасе. В первозданном ужасе.

- Чего?! - уточнила я, потянувшись ко второй коробке.
- Нельзя! - побелевшими губами пролепетал он.
- Чего нельзя? - не поняла я, сдирая вторую упаковку с винтажа.

Он рухнул в обморок... Шучу. Но пиши я сценарий, он бы рухнул. Собственно, он был близок. Оказалось, что мама покупала ему эти машинки, но открывать их было нельзя.

- Это твои машинки? - уточнила я.
- Аха, - вышептал он.
- Так чего теперь-то уж! Уже двадцать четыре! Уже можно!

И я сладострастно вспорола третью.

Маме я его сразу не понравилась. Поэтому она стала регулярно заявляться к нам, в его квартиру. И возмущалась, что накурено. И ещё неубранно. И уточняла, как я готовлю борщ.

- А никак! - честно отвечала я. - Я учусь в институте и работаю. Я вообще с вашим сыном решила пожить, потому что меня утомила коммуна, там ванны нет. Но лучше уж с вашим сыном, чем с моей мамой. У него я хоть курить могу, как в коммуне. Но если он хочет самого вкусного в мире борща - он может жить с моей мамой. Она тоже пиздец не подарок, но игрушками у неё хотя бы можно играть(ся).

Надо ли говорить, что долго и счастливо у нас не получилось?
==================================


Со мной работал один молодой человек, умный во многих отношениях, обязательный, креативный, и все бы хорошо, но ему звонила мама и начинала выяснять, сходил ли он к врачу, сдал ли анализы, и он отвечал.
Это было удивительно. Мы сидели в одной большой комнате, из восьми человек пять молодые женщины; сначала они хихикали, потом стали подкалывать. Наблюдать это было иногд
а неприятно, а иногда забавно.

Он часто болел, но, насколько можно было понять по его виду, ничего серьезного. Девицы звонили ему домой и потом рассказывали, как мама кричала ему, чтобы он укладывался в постель, и веселились.
Они и звонили ему специально, от скуки.

Он жил в каком-то аду, и то ли смирился с этим, то ли у него отсутствовали малейшие представления о том, как следует вести себя мужчине в коллективе, да что там мужчине? каждому, ибо есть вещи непотребные, которые не принято афишировать.
Да, забыл сказать, все происходило в одном довольно крупном банке. Дошло до того, что шеф сделал ему внушение, и не одно. Чем закончилось не знаю, меня там уже не было, шефа, кстати, тоже.
Думаю, еврейскую маму ничем не остановишь, скорее всего так и продолжалось. А было ему 27 лет. Как сейчас помню: рубашка, галстук, «ботаническая» жилетка с вырезом.
Широкие очки в черной оправе. Высокий. Худой.

Бледное без следов загара лицо. В отпуск он тоже ездил с мамой, о чем сам рассказывал девицам. Реакцию вы можете себе представить.
Он не смущался, как будто был каким-то кастрированным, морально.
Материнская любовь тема обоюдоострая, вангую, парень получил от нее многие проблемы.
Что в голове у таких женщин?
Насмотрелись такой вот социальной рекламы? Или здесь что-то более глубокое, и смыл и есть в том, что мальчик вынужден унижаться на публике? Чтобы никакая вертихвостка не увела из под крыла, пусть все знают, кто зверьку хозяйка? Подсознательное?

Или она просто об этом не думала?

https://www.facebook.com/tatiana.solomatina.3/posts/1281677768599702?pnref=story

https://www.facebook.com/vladislav.fedorov.127/posts/2050806311822907?pnref=story



Tags: Усыновление
Subscribe

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments