marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

безумный мир

Мы сейчас живём в мире, где очень важные вопросы - мира и войны, управления триллионными хозяйствами - призваны решать лица, которых ещё лет 30-40 назад не пустили бы на порог цирка.
Нет, конечно, мы не будем пускаться в конспироложство и говорить, что они все только лишь актёры.
Как и не будем спорить, что реальные хозяева экономики и политики обычно не светятся.

Кстати, от того и значительная популярность Путина по всему миру: он просто взросл и адекватен.
Англичане, индусы, китайцы и бразильцы знать не знают про наши пенсии и нашу медицину.
Они видят трезвого человека в этом вертепе.

Что дальше будет, мы пока точно не знаем,


=================================

Неделю назад я договорился с пресс-службой Павла Николаевича Грудинина об интервью для КРОТА. Его помощники повели себя более чем дружелюбно и организовали встречу в «Совхозе имени Ленина».

Приехав, я долго ждал, когда Павел Николаевич меня примет, прошло, наверное, часа два. Наконец, меня пригласили в кабинет. Я сразу заподозрил, что Грудинин, так сказать, был в подвыпившем состоянии. Но я не придал этому особого значения, подумав, мол, ничего криминального – у человека стресс, выпил стаканчик за обедом. Вскоре я понял, что он не под мухой, а просто-таки мертвецки пьян.

В ответ на мое приветствие он поставил на стол бутылку водки и два стакана. Я вежливо, но четко отказался. Тогда Грудинин налил себе полный стакан, выпил залпом, достал откуда-то свиную голову и к моему ужасу голыми руками вырвал у нее кусок сырого мозга, которым невозмутимо закусил.

Тут бы мне следовало выключить запись и попрощаться, но очень не хотелось вернуться с пустыми руками, тем более, что на дорогу в одну сторону потратил полдня. Дальше начался откровенный чад кутежа и тонус угара. Мои вопросы Грудинин игнорировал, проигрывая заевшую в его голове пластинку, сильно напоминающую записи людей с афазией. Всех своих конкурентов он назвал собаками, заявил, что победит во втором туре, а если не победит, то «взорвет нахуй Кремль вместе с Путиным». Услышав от меня про ЛГБТ, он сказал, что «всех пидорасов нахуй расстреляет», а лесбиянок пощадит, потому что «когда баба с бабой – это красиво». После этого он позвал секретаршу и велел ей «ублажить гостя». Это было последней каплей, я попрощался и ушел.

Прошла неделя. С пресс-службой Грудинина мы договорились, что я пришлю интервью на согласование – не самая приятная, но вполне обыденная практика. Всю эту неделю пресс-служба мне не отвечала – ни на письма, ни на звонки. Тогда я решил позвонить Павлу Николаевичу по прямому номеру. Я даже не особо удивился, когда понял, что он находится в том же состоянии, что и в день нашей встрече. Единственное, что несколько удивило – время было только 10:00. Подчеркнуто вежливо, я спросил его об интервью для КРОТА.

- Какого нахуй КРОТА? – спросил Грудинин. – Ты нахуй ебанутый?

https://www.facebook.com/oleg.kashin/posts/10156290780913112


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1832697323416954&set=a.381038968582804.88495.100000301117028&type=3&theater


Tags: Безумный мир, Олег Кашин
Subscribe

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments