marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Плебисциты-плебисциты, кандидаты - содомиты

Ну, как думаете, что первым поднимут, НДС или НДФЛ? А также - летом или таки погодят до осени?


========================================

Летом.НДС

Согласен наполовину, насчет НДС :-) Но поставлю условную копеечку скорее на осень.Поглядим.


Драть широкие народные массы per anum сразу после выборов - некомильфо, а то вдруг подумают, что эти процессы как-то связаны :-))
это выходит, что Отец Народов сотоварищи относятся к широким народным массам как к девице пониженной социальной ответственности и любят, целуя в лобик, строго под выборы.
Для приличия надо немного выждать, а потом сослаться на обстоятельства непреодолимой силы вроде клятiх пiндософ и проч.

Первым делом повысят пенсионный возраст) Вон как народец бодро побежал за халявными бутербродами на избирательные участки - с такой энергией грех не поработать еще лет десять после 60ти)
А вот что точно понизят так зарплаты - нам честно сказали что выполнение указа Пу о повышении зарплатыбюджетникам будет только в два месяца перед выборами - а потом деньги не заложены)

Раньше того и другого поднимут что-то неочевидное. Акцизы на бензин, алкоголь, табак. Пошлины на покупки по интернету. Обложат НДФЛ все сделки между физиками, начнут с тех, где платят переводом на карту.
Где-то к осени.
Потом посмотрят, что это не помогло, и сделают прогрессивную шкалу НДФЛ.
Где-то в процессе придумают поднять какой-то налог, который сильно побеспокоит мелкий бизнес уровня ИП и ПБОЮЛ, но не затронет крупный.

это такой балаган, в котором нельзя отказаться от места в первом ряду, зато можно выбрать памперсы или попкорн.
А вообще мы сейчас живем в удивительное время... "Золотая осень", когда мрачное будущее уже сочтено, измерено, взвешено, однако пока не наступило и впереди есть еще сколько-то месяцев. И можно даже верить в чудо и что все изменится к лучшему,. потому что пока будущее не наступило - оно не свершилось.

https://red-atomic-tank.livejournal.com/2219833.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Tags: кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments