marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

есть единственное правильное мнение - и оно его

Профессор НИУ ВШЭ Марк Урнов отправил на пересдачу весь третий курс факультета политологии, пригрозив студентам, что из-за их неудовлетворительных оценок и плохой подготовки их дети будут "гореть, как в Кемерово". Об этом рассказал автор Telegram-канала "В черной рубашке".
""Ваши дети будут гореть из-за вас", - так 70-летний профессор НИУ ВШЭ обращается к своим студентам после демонстративной оценки "неудовлетворительно" за экзамен каждому (!) человеку на курсе... Марк Юрьевич Урнов говорит, что дети студентов сгорят из-за того, что они не выучили какое-то там определение из его книжки. Окей. А еще он говорит, что есть единственное правильное мнение - и оно его", - прокомментировал ситуацию автор публикации.
Профессор НИУ ВШЭ Марк Урнов отправил на пересдачу весь третий курс факультета политологии, пригрозив студентам, что из-за их неудовлетворительных оценок и плохой подготовки их дети будут "гореть, как в Кемерово". Об этом рассказал автор Telegram-канала "В черной рубашке".
""Ваши дети будут гореть из-за вас", - так 70-летний профессор НИУ ВШЭ обращается к своим студентам после демонстративной оценки "неудовлетворительно" за экзамен каждому (!) человеку на курсе...
Марк Юрьевич Урнов говорит, что дети студентов сгорят из-за того, что они не выучили какое-то там определение из его книжки.
. А еще он говорит, что есть единственное правильное мнение - и оно его", - прокомментировал ситуацию автор публикации.
Марк Юрьевич Урнов, либерал ельцинской гвардии. Марк Юрьевич Урнов, некогда (в середине 90-х) сотрудник администрации президента. Марк Юрьевич Урнов, обладатель кучи ученых званий и создатель/бывший декан факультета политологии НИУ ВШЭ. Трижды соперник Жириновского (дважды Кургиняна и один раз Рогозина) у Соловьева, завсегдатай радио «Свобода» и много кто еще…

Окончил факультет международных экономических отношений Московского государственного института международных отношений (1970), аспирантуру Научно-исследовательского конъюнктурного института Министерства внешней торговли СССР.
1970—1976 — научный сотрудник Научно-исследовательского конъюнктурного института Министерства внешней торговли СССР.
1976—1979 — научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) АН СССР.
1979—1983 — старший научный сотрудник (социология) Института культуры Министерства культуры СССР.
1983—1986 — старший научный сотрудник (социология) Ленинградского института информатизации и автоматизации АН СССР.
1986—1991 — старший научный сотрудник (социология и политология) Института международного рабочего движения АН СССР.
1991—1992 — старший научный сотрудник (социология) Академии народного хозяйства при Правительстве СССР.
1992—1993 — главный эксперт (социология и политология) Центра предпринимательских исследований «Экспертиза».
1993—1994 — руководитель проектов (социология и политология) Горбачев-Фонда; директор политических программ Фонда Центр политических технологий.
1994—1996 — руководитель Аналитического управления Президента Российской Федерации.
1996—1997 — председатель правления Фонда аналитических программ «Экспертиза».
1997—2000 — первый заместитель руководителя Рабочего центра экономических реформ при Правительстве РФ.
Марк Урнов читает лекцию в Ельцин-центре (5 сентября 2017 года)
С 2000 — председатель Фонда аналитических программ «Экспертиза».
С 2003 — координатор Клуба «Открытый Форум».
С июля 2004 — декан факультета прикладной политологии Государственного Университета — Высшей школы экономики.
С июля 2010 — научный руководитель факультета прикладной политологии Государственного Университета — Высшей школы экономики.
Tags: Интеллегенция
Subscribe

  • 1904 Ленин в Женеве

    К писаниям очевидцев о великих людях лучше вообще относиться скептически. А уж если о Владимире Ильиче Ленине пишет работница отдела пропаганды…

  • о личных увлечениях Ленина

    Скажите: многие из вас и ваших знакомых легко делают капитанский выход на турнике? А в 45-50 лет? А Ильич делал. И регулярно. . В драках и…

  • элитные элиты погрязли в суевериях на нервной почве

    "Дочь бывшего губернатора Пензенской области - Василия Бочкарева - Наталья заявила, что отдала около 15 млн. рублей гадалке. Последняя…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments