marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

представители Царской Семьи прибыли с визитом в нашу синагогу.

Сегодня великое событие в еврейской общине Севастополя.
Впервые за последний 101 год представители Царской Семьи Романовых прибыли с официальным визитом в нашу синагогу.
Надо сказать, что Царская Семья до революции, будучи православными, с большим уважением относилась к другим традиционным конфессиям. Для евреев Севастополя были построены две синагоги, в армии иудеи формировались в отдельные этнические подразделения.

У меня от счастья навернулись слезы, видя, как Великая Княгиня Мария Владимировна с глубоким уважением общалась с нами, с теплотою в голосе спрашивала нас о жизни, о развитии - у Царской Семьи за 100 лет осталось прежнее уважение к нашей общине. И мы, севастопольские евреи, будучи когда-то подданными Российской империи, за прошедший век не утратили нашей признательности Царствующему Дому Романовых.

Русская аристократия и Царствующий Дом России всегда были на пьедестале авторитета у соседних стран, но этот авторитет, как и любовь подданных, были заслуженными. И сегодняшний визит Великой Княгини и её окружения, её внимание к нашим ценностям и традициям ещё раз подтверждает тот факт, что русские цари жили для России, многонациональная и многоконфессиональная Россия была, есть и будет в их сердцах. До 1917 года в каждой синагоге читалась отдельная молитва за успехи и здоровье Императорского Дома.

За 100 лет Россия изменилась, но я глубоко убежден, что сегодняшний Императорский Дом и президент Владимир Путин большое внимание и уважение оказывают российским евреям. И молиться за все хорошее для этих, без сомнения, великих людей - это было бы знаком нашей благодарности.

======================
Еврей-монархист. Ахуенно.. жидобенедеровец русская версия

А почему меня не пригласили? Я очень уважал Николая 2.0, и его семью.Искренне Ваш,-- Юровский


А Маузер есть? скоро приедет

Жаль конечно что революция случилась и Романовых сковырнули
А то сколько добра для евреев они бы успели сделать.

Отдельные этнические подразделения для евреев в царской армии? У вас там пресс-секретари бредят, не приходя в сознание.
Кантонисты Николая I.
Отдельные этнические подразделения — это шедевр, Сократ бы лучше не сказал, Сенека лучше не напишет.... Кантонисты что им снились по ночам....


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=308217933048560&id=100015810666908
Tags: Евреи, История белая романтика, духовные скрЭпы
Subscribe

promo zsbooka 21:01, вчера 15
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment