marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

у адвокатов есть свои професиональные святые - св.Юрий Новицкий и св. Иоанн Ковшаров

Оказывается у адвокатов есть свои професиональные святые - св.Юрий Новицкий и св. Иоанн Ковшаров.

Кто их умучил догадаться не сложно.

Ю́рий Петро́вич Нови́цкий (10 (22) ноября 1882, Умань, Киевская губерния — 13 августа 1922, Петроград) — русский юрист, историк права, профессор Санкт-Петербургского университета, православный общественный деятель, сподвижник митрополита Вениамина (Казанского).
Арестован и расстрелян по приговору Петроградского ревтрибунала. Причислен Русской православной церковью к лику святых как новомученик в 1992 году для общецерковного почитания.

Иван Михайлович Ковшаров (26 июля 1878, Одесса — 13 августа 1922, Петроград) — российский юрист, адвокат, юрисконсульт Александро-Невской лавры. Расстрелян по приговору Петроградского ревтрибунала 13 августа 1922. Причислен к лику святых Русской Православной церкви в 1992 году.







Tags: духовные скрЭпы
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments