marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

духовные скрЭпы борятся с содомией

йТут все прекрасно, каждое слово:
"Бывший депутат Самарской Губернской Думы, глава Самарского регионального отделения "Двуглавый орел" Дмитрий Сивиркин добился переименования площади, названной в честь революционера-гомосексуалиста Урицкого, в Крымскую.
Об этом сообщает сайт движения "Двуглавый орел".

По словам Сивиркина, переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией, или Крымскую площадь, занимались более трех лет.
Вопрос наталкивался на неприятие административных структур, находящихся под воздействием маргинальных организаций, отметил бывший депутат.

(...)
Однако, после того как православные патриоты обратили внимание общественности на нетрадиционную сексуальную ориентацию Урицкого,
вопрос удалось переломить в правильную сторону, отметил бывший депутат.
"Урицкого застрелил на почве гомосексуальной ревности его любовник Леонид Каннегисер. Этот факт не подвергается сомнениям в серьезных исследовательских кругах", - сообщил Сивиркин"


Вот кто такой этот Сивиркин? Его случай вообще очень интересен.
Да 90-х работал в официальном печатном органе обкома КПСС Куйбышева (!) зам.глав.редактора, после приватизации газеты стал генеральным директором "Самарского дома печати".
В годы его директорства технично были проданы в частные руки туристическая база "Полиграфист" и санаторий-профилакторий.
Крайне духовен и нравственен.
Построил храм на свои деньги, был инициатором освещения Самарской Думы по православному обряду, проплачивал Православную Церковь, за что получал ордена и медали от нее.
Требовал демонтировать памятник Ленину в Самаре и вынести останки Землячки, которую он нарек бабушкой Удальцова Сергея, из кремлевской стены ,
боролся с "Кодом Да Винчи" и "Матильдой",
возбухал против группы Рамштайн, как проявления бесовщины,
пытался исключить аборты из ОМС.
Заместитель атамана Самарского казачьего округа.
Руководитель "Самары православной".


Член партии Единая Россия (обвиосли!),неоднократно ходил в кнопкодавы, лоббировал интересы своего партнера Леушкина (не интим, чисто бизнес, не бойтесь).
Главный апологет декоммунизации Самары и борьбы с содомией.

Был заместителем председателя по культуре, спорту и молодежной политики, пока не устроил грязный срач с однопартийцем из-за того, что тот не пригласил каких-то священников на официальное мероприятие.






https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2194157057470298&id=100006280759502

Tags: духовные скрЭпы
Subscribe

  • про голливудские фильмы про «рождение антихриста»

    Никогда не мог понять, почему во всех голливудских фильмах про «рождение антихриста» («Омен» и другие вариации на тему)…

  • Мари Лафоре и Бельмондо.

    певица Мари Лафоре (которая манчестер-ливерпуль) и Бельмондо.в фильме "Кто есть кто" / Flic ou voyou (1979) .Бельмондо как всегда - играет…

  • Жан-Поль Бельмондо

    Актер Жан-Поль Бельмондо умер в возрасте 88 лет. . Вот я никогда практически по поводу "ушла эпоха" ничего не говорю. Но Бельмондо - это…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments