marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

нас с 16 июля ждёт новая серия царебожия , святые 90ых возвращаются "гробы серебрить ,живых морить

В лето 2018 году, россияне каждый день расстреливали царя
Вместо бандеровщины в России насаждают царебесие. Везде свой рецепт эликсира бешенства.

19 июля будет первое чтение законопроекта об уеличении пенсионого возраста а с 17 июля "Возвращение россиян в Русь"- поминальная компания в честь 100 летиЯ растрела царской семьи..


15 июля финал ЧМ, 16-го встреча Путина с Трампом, а 17 июля возвращение россиян в Русь: поминовение частью РПЦ (царебожники) и ультраконсерваторами расстрела семьи бывшего царя (Романовых).
Оргкомитет по этому событию уже призывает "всех православных и патриотов поставить в ночь с 16 на 17 на аватар свечу" (проверим, кстати, сколько их; социологи говорят максимум о 3% этой страты).
По каналу "Культура" уже сейчас нагнетают каждый час про эту дату, говоря о "мученической смерти" "царя".
Ну про "царя" и "царскую семью" всё понятно: царь сам добровольно отрёкся от этой ноши, и с марта он просто гражданин Романов, а его семья - Романовы.
Так что сразу отбрасываем в топку басню про "царскую семью".

Далее - "мученическая смерть". Такой эпитет предполагает, что субъекта пытают или заставляют отречься от веры.
Ни того, ни другого в отношении семьи Романовых не было.
Буднично завели в подвал, буднично расстреляли - как это делали во время Гражданской обе стороны в отношении десятков (сотен?) тысяч людей.

Ну а в целом нас с 16 июля ждёт новая серия царебожия. Во время "Матильды" её одолели, будет интересно посмотреть на новый случай

==============================
Не, ну понятно, что бывшие члены КПСС и офицеры КГБ СССР, наследники ВЧК, устроят пляски, хороводы и гуляния по случаю 100-летия ритуального расстреляния жыдобольшевиками Святого Государя и Его Семьи - это святое дело (прошу прощения за тавтологию).

Но много ли из это выжмешь? Ну неделю, две на крайняк. Опять же, всегда найдется какая-то сволочь, которой все это до лампочки, а то ведь найдутся и такие, которые "кто бы вас, сук, расстрелял сегодня, и тоже желательно под корешек".

Нужен Праздник, чтобы все как один, от Президента до Васи Сидорова, который вкалывает на двух работах, чтобы прокормить семью, почувствовали единство и братство.

Крым вернули, Олимпиады долго не будет, в Сирии победили...

Кроме смерти Аллы Борисовны Пугачевой, скорбь по которой вновь сплотит россиянский народ в единое целое, я, пожалуй, ничего и не вижу.

Кстати, никому не приходила в голову мысль, что повышение пенсионного возраста это тоже  идея Святого Государя? Как ПВО, ГОЭЛРО ,полеты в космос  и Крымский Мост?


Сегодня очень трудно не стать коммунистом и большевиком. Честно говоря, все это всероссийское покаяние на царя начинает надоедать.


Просто эта писаная торба, которую либеральные и монархические старушенции используют как кружку для сбора подаяний, настолько намозолила глаза, что хочется чтобы блядей корежило. Любо дорого посмотреть.

тема Николая-2 превратилась в адский трэш она со страшной силой притягивает к себе психов и жуликов теперь это полный аналог темы летающих тарелок и уринотерапии

тут вообще проблема - тема святости мучничества Николая-2 превратилась в рассадник массового психоза..
совершено нормальный люди превращаются в ходячий патефон который проигрывает одну и ту же пластинку "Расстреляли детей! Детей прикалывали штыками! Расстреляли детей! Детей прикалывали штыками! " и так бесконечно..
Как зомби..
Людям реально хакают мозги..
Как украинцам с голодомором



У кого нет царя в голове, ищут его во вне, в прошлом, и будущем. А попытка исправить прошлое ради поисков потерянного царя- тут все психоаналитики потирают руки и потирают кушетки. Клиника...

===========================================================================================
Есть классовая (в социальном смысле) группа, упорно вводящая в современную политику на правах мистического символа добра, традиций и добродетели гипертрофированную фигуру последнего российского монарха.

Вот прямо кажется, сейчас император накинет ватник, возьмёт в коридоре санки,
осторожно, чтобы соседка не ругалась на грохот, повезет ребенка на санках в сквер у завода Ильича
. А там можно в снежки.
А на обратном пути в гастроном, купить любительской и батон по 16 к.



..И заметим, никто не ставит по всей нынешней России портретов государя-императора Павла Первого со слоганом «Прости нас, Государь!»Потому что правящий класс никакой вины за это цареубийство не чувствует по сей день – раз низшие сословия отношения к нему не имели..."

Отношение с св. Царю — способ самоидентификации в классовом понимании, к реальной истории имеющий отношение постольку-поскольку.
Нету более искренних слез, чем классовые...

Буржуазная интеллигенция и медийная прислуга продолжают утверждать право привилегированных классов на политическое насилие и отказывают в таковом трудящимся.
В этот раз поводом поговорить служит уничтожение Романовых.

Поскольку рационально обосновать свою позицию им затруднительно, в ход идёт мистика и оккультные практики: «помазание», «канонизация» и сопутствующие товары.

Характерно, что заговор и уничтожение Петра Третьего 6 (17) июля 1762 года не рассматриваются ими как повод для обсуждения.
Ведь в тот раз переворот был совершён представителями привилегированного класса, которому «можно».

Какие выводы можно сделать из этого? Очень простые: ежегодная неутихающая истерика «Прости нас, государь!», вскипающая к каждому 17 июля, годовщине гибели Николая II, есть явление сугубо классовое.
«Низшим классам», «черни», как их именовали до 1917 года, пытаются привить чувство вины и священного трепета перед «высшими», «природной аристократией», «их благородиями»
. «Элитой», короче говоря. Когда «элита» разрешает свои мелкие разногласия с божьими помазанниками посредством апоплексических ударов табакеркой в висок, как в марте 1801-го – это её внутреннее дворянское дело. И черни сие не касается. Или,  «господам, значит, дозволено...»
А вот если священную голубую кровь осмеливаются пролить всякие разночинцы, как в марте 1881-го, когда грохнули Александра II, а то и вовсе «неблагородные», как в июле 1918-го – тогда, конечно, совсем другое дело...


Ники - далеко не первый русский император, убитый подданными. Однако, Петра Третьего и Павла Первого свои, социально близкие укокошили. И это было правильно. А вот народ, убивший своего тирана и угнетателя - неправильный убийца! Ату его!

Насилие в отношении рабочих и крестьян они преступлением не считают, либо оправдывают его.
По той же причине, по которой не считают эксплуатацию грабежом, ведь это их способ существования.

сколько людей погибло с 1914 по 1945 гг,
это расисткий подход к скорби. По этим, высочайшим, скорбим, а вот по быдлу - не очень
расизм бывает не только по цвету кожи. Он бывает социальным. Что мы и наблюдаем.
Речь о приёме психологической манипуляции, когда у нас вот тут светлые ангелочки, а вот там - какое-то грязное быдло копошиться.
Убийство одних - величайшая трагедия ХХ века (это цитата, если что) и надо каяться, а массовые убийства других - это статистика и никто не виноват.
Так  это социальный расизм

Уничтожение Романовых — незначительный эпизод Гражданской войны.
И разговор о нём не стоил бы потраченного времени, если бы буржуазная республика не попыталась необдуманно использовать его для своей легитимации, создавая этим повод для крайне реакционных кругов, стремящихся к установлению диктатуры.


В истории с расстрелом тн "царской семьи", точнее с современным восприятием расстрела, есть один момент, являющийся лакмусовой бумажкой.
Все, монархисты, квазимонархисты и непременная РПЦ говорят о расстреле царской семьи.
Я хочу напомнить, что там же и тогда же были расстреляны и другие люди. Врач Боткин. Камердинер Трупп. Повар Харитонов. "Комнатная девушка" Демидова.
Это герои в прямом смысле.
Настоящие честные люди. Они совершили подвиг - как бы кто не относился к монархии вообще и к династии Романовых в частности.
Они могли покинуть семью Романовых, но не сделали этого. Есть такие слова, как честь, совесть и порядочность.
В отличие от личных духовников-священников Романова и его семьи. Они не предали. В отличие от большинства дворян, генералов и священников.
Они не были ни в чем виноваты, но прошли весь свой путь до конца. Они в первую очередь они настоящие страстотерпцы и мученики.
А вот РПЦ им в канонизации отказала.
Они же слуги.
Не канонизируют же домашних животных, правда?
И нынешние страдающие о судьбе увы, не царской семьи, тоже считают так же



Государя Императора Николая раскручивает нынче постъельцинская камарилья, под прикрытие своих компрадорских прожектов a la воровство недр и пенсионный возраст.

У меня к последнему царю самое сложное отношение, но этаких-то плакальщиков и заступников и он не заслужил. Это комсомольские и гэбэшные нувориши, пилить бы им бабло молча и сопя.

.
===================================================================================


Прощение. Какое прощение? Кому просить? У кого? Царь вообще профессия высокорисковая, смертность зашкаливает, ничего не попишешь.
Давненько мы не слышали о "коллективной вине всего народа".

Ну да, причем от преемников тех, кто Николашу первыми же и сдали - исполнилась же воля народа-то
Во всех призывах к покаянию меня интересует только одно: а кто им мешает каяться?

Добрые русские люди только успевают уворачиваться. Как по расписанию прилетают всё новые и новые требования за что-нибудь да покаяться. А можно как-то график уже вывесить, а то я не успеваю следить за повесткой.
Завтра русских будут очень призывать к покаянию.Русских вообще всегда и везде призывают к покаянию именно тогда, когда у них хотят чего-нибудь украсть и украсть по крупному.

Это к повышению пенсионного возраста подводят... типа кара такая...

Во всех призывах к покаянию меня интересует только одно: а кто призывающим мешает каяться?
наример, никому не мешают - прямо сейчас покаяться, раздать свое имущетво бедным ,а самому укдалитсья в монастырь, там питаться акридами и замаливать грехи.. Но почему то ни один богатый этого не сделал.. А к покаянию призывают исключителньо ттех у кого зарплата от 20 000 рублей и ниже
Но  нет, имущество бедным раздавать нельзя, это отвлечёт их от покаяния.


тогда содрогнется великая родина, и раскроются настежь
ворота Кремля, и к ним выйдет наше правительство.
И правитель протянет свою руку купцу, и купец свою руку протянет рабочему,
и протянет рабочий свою руку заводчику,
заводчик протянет свою руку крестьянину,
и крестьянин протянет свою руку помещику,
и помещик протянет свою руку к своему поместью,
и свое поместье про... нет, хотя на своем поместье можно будет остановиться. (с)


Но к николахе в современности у меня одна претензия - мне какие-то мутные типы пытаются всунуть этого слизняка как хиджаб,
типа какая-то местечковая святынька,
которую я обязан обожать
и испытывать перед ним вину, страх и благоговение.

Расстрел гражданина Романова Николая Александровича (с родственниками) в период гражданской войны,
активно используется "лидерами общественного мнения" с целью привить основной массе народа комплекс вины
и сделать народец более покорным и управляемым


Чую Россия уже обрела свои бандеровцев.

Владимир Михайлович Гундяев очень правильно высказался. Можно сказать все секреты раскрыл: ""Память о гибели царской семьи должна создать иммунитет против революций".
А кто ему лично мешает каяться , если он в этом виноват ,то я нет.
"А потом поди докажи людям , что наша Церковь — не пособница эксплуататоров ...


В общем,  в главном церковь и государство не разошлись и на этот раз:
все беды России происходят от чуждых, навязанных извне представлений о благополучии,
а власть безгрешна и ответственность за эти беды не несет.
В этом главный месседж Царских дней и церковной проповеди в память о царственных страстотерпцах.


Ничего не могу с собой поделать, уж звиняйте. Но чем Начальству хуже, тем мне веселей.
А уж когда его расстреливают или головы им рубят на гильотине - так это просто именины сердца.

Советское Начальство я, как человек простой и последовательный, тоже не очень.
СССР не народ развалил, а Начальство. Хотя поначалу наши были получше.
Но это наши.
А уж не наше Начальство - нет такого зла, кое, будучи выпадено на его долю, меня бы огорчило.


- А ты не расстреливай пресненских рабочих... Глядишь - и революционный  совдеп снисходительнее будет...

А "царь" не знал, чем его проделки закончатся? Его за пару месяцев от отречения Милиюков в ГД об этом предупреждал
Ибо Николай был из тех людей, которые увидев в чистом поле грабли, обязательно на них наступят.

https://www.facebook.com/ppryanikov/posts/1972377999473916

=============================================

Причины ИМХО простые:
1. Никто из нынешних "царских обожателей" истории толком не знает.
2. Очень много выходцев из неполных семей - образ царя замещает/компенсирует "образ отца".
3. Известный мазохизм - очень многие царебожники "ловят кайф" непосредственно от того, что бывший царь "мучился и страдал".
4. Цинизм руководства Церкви, которые готовы использовать любой повод для приумножения паствы.
Тем более, что с современными святыми (авторитетными и праведными) как-то не очень складывается.
Вот паству и пичкают сомнительными сказками про "святость Николая". Которые воспоминаниями современников и историческими документы как-то совсем не подтверждаются...

+ большое количество одиноких женщин ,которые считают себя вроде "небесных невест" Николая

Tags: История наука классовая, История цареубийство, духовные скрЭпы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment