marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Дмитрий Песков: мы хотим восстановить Россию времен Николая II, это наш идеал

«Спросите у дедушек, каково это — разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать», — добавил Шойгу, комментируя слова министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен, которая ранее говорила о необходимости переговоров с Россией с позиции силы.

Эта...
Ничего не перепутал Кужегедыч часом? Это про СССР немецким дедушкам есть что рассказать.
А вот в предыдущий раз все было строго наоборот.

-----------------------------------------


Здравствуйте, дорогие друзья. В эфире программа «Только у нас». С вами главный редактор радиостанции «Комсомольская правда» Евгений Арсюхин. И человек, который отвечает за будущее в великой стране под названием Россия, - Дмитрий Песков, Агентство стратегических инициатив, директор направления «Молодые профессионалы».
Песков:

- Мы не видим, мы собираем эти самые кусочки в такой пазл, в мозаику, чтобы получить это самое позитивное будущее. Оно не придет точно легко, но мы знаем, на что нужно ставить, во что нужно инвестировать, вкладывать средства государства, средства бизнеса. И время родителей, что очень важно, для того чтобы это будущее все-таки случилось и к 35-му году наша страна скорее напоминала, я бы так сказал, с точки зрения исторических аналогий скорее Россию конца XIX века.



Арсюхин:

- То есть это наш идеал, мы к этому идем?

Песков:

- Это одно из самых прекрасных времен, со всякими большими социальными катаклизмами, сложностями и всем остальным, но это время, когда уже, что называется, крепостное право отменилось, когда у нас золотой век литературы, когда стремительно растущая экономика, когда рубль сильный, когда мы конкурентоспособны в мире, когда у нас сильная наука, когда есть чем гордиться. Это действительно хороший образ.

Президент помогает и дает оценку. И мы с ним откровенно обсуждаем те задачи, которые перед нами ставятся. И у нас есть поле для хорошего, качественного, открытого обсуждения самых острых вопросов, которые перед нами стоят.

=============================================
Одного не поймет этот "господин" - восстанавливая мозаику времен Николая II, ну никак не придется обойтись без таких пазлов, как подвал Ипатьевского дома и прочего,

так как сами жить оне,нонешние господа хотят ,как  кузен  Никки,
а от народа требуют работать как  при  Сталине.

Забавная идея  у современой российской элиты  - что можно править как Николай-2,
 при этоим побеждая как Сталин.

ок, мы согласны. Пусть готовятся к Февралю, для начала)
А потом этих молодых профессионалов можно будет как 100 лет назад и на фонарях повесить.
Реконструкция так реконструкция.


Россия конца 19 века - это не поплясать на балу с Феликсом Юсуповым и шампанским. Это рабские условия труда рабочих. Это пресловутая «черта оседлости». Это идиотская царская охранка, сделавшая просто все для революции. Слабая власть, не сумевшая перестроиться. Женщины без права голоса кстати.
То есть черту оседлости вернут?)))

Слабая и глупая власть. Разлагающаяся элитка. Бесправие рабочих. Бесправные женщины. Что там идеального?

"Молодых профессионалов" могла бы излечить лишь реконструкторская терапия: помещаем каждого "профессионала" на козлы, вручаем вожжи от дохленькой кобылки, и - сшибай ты себе по матушке-Москве по пятачку с пьяненьких господ офицеров!
И так - до пенсии. Которой тебе, кстати, вовек не видать)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1305819812887027&set=a.390302764438741.1073741827.100003770624073&type=3&theater

https://www.nsk.kp.ru/radio/26533/3550221/

https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/posts/10156703558554873

https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/posts/10156703558554873

Tags: Россия которую мы потеряли, историческая политика, на двух стульях
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments