marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

К 60-летнему юбилею Мадонны сотворённый ею мир оказался на грани краха

Сегодня юбилей у американской певицы, танцовщицы, актрисы, режиссёра, детской писательницы.
Самой коммерчески успешной исполнительнице в истории по версии Книги рекордов Гиннесса, самой богатой женщине-музыканту, богине разврата Мадонне — 60 лет.
Женщина, которая регулярно и находчиво оказывалась в центре самых громких скандалов.
Певица, клипы которой запрещались за чрезмерную эротику.
Сексуальность в Мадонне даже не главное, а всё.
Начиная с 35-летнего учителя танцев и бывшего стриптизёра, а также таксиста, который довёз молодую Мадонну до Таймс-сквер и у которого она осталась жить две недели, продолжая многочисленными музыкантами и продюсерами, у которых училась и с которыми жила Мадонна на пути к успеху.
И заканчивая Шоном Пенном, Карлосом Леоном и Гаем Ричи...

Все эти мужчины помогли забраться ненасытной Мадонне на самый вверх и научили её жить в этом грубом, мужском и развратном мире.
Сейчас Мадонна пишет детские книги, выпускает собственную косметику и воспитывает двух родных и четверых приёмных детей, но это не мешает ей крутить роман с молодым манекенщиком.
Она переезжает к нему в Лиссабон, объявив, что собирается замуж за 32-летнего возлюбленного.
Вы можете не знать больше одной-двух песен Мадонны, но вы точно знаете, как она выглядит.
Мадонна ассоциируется даже не с музыкой, а с сексом и разнообразными скандалами, которые тоже возникают на почве секса, даже если они религиозные.
Самая популярная женщина в мире возвела вульгарную похотливость в стиль.
И тут трагедия заключается в том, что эта самая сексуальность — классическая, мощная, вульгарная и, казалось, неотменимая — вдруг в её собственном мире умирает...

Западная толерантность и гуманизм отменили секс как явление.
Все эти их знаменитые извращения — абсолютно несексуальны.
Потому  революционером выглядит не какой-нибудь бунтарь а-ля Байрон, а вульгарный распускающий руки мужлан типа Харви Вайнштейна.
И по рукам этим его жестоко и показательно бьют.
А Мадонне приходится переквалифицироваться не в управдомы, но в детские писательницы — такая вот ирония судьбы.
Если раньше мы могли с неприкрытым удовольствием наблюдать за условными "Спасателями Малибу" — напомню, что это телевизионное шоу было самым просматриваемым за всё время, с более чем 1,1 млрд зрителей, — то сегодня совсем другие спасатели патрулируют пляжи.
Среди них мы не увидим Памелу Андерсон или, скажем, Дженнифер Энистон из "Друзей", вдоль пляжа не будет ходить жгучая Наоми Кэмпбелл, рассказывая про свой роман с Майком Тайсоном, а старина Хью Хефнер больше не поместит на обложку "Плейбоя" какую-нибудь пышногрудую блондинку.
Теперь на обложке будет красоваться модель-трансгендер — 21-летняя Джулиана Фарфалла, сменившая пол в 16 лет и прославившаяся после участия в реалити-шоу.
Спасатели Малибу сняли с билборда Мэрилин Монро — лидера сексуальной революции — и написали на нём, насколько им важна борьба за самоопределение.
Не так важен возраст Мадонны, скорее впадение в маразм привычного ей мира.  А если нет традиционного секса — с обнажёнкой, грязью, приставаниями, — нет и Мадонны.

http://ren.tv/blog/331703
Tags: Порно
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments