marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Глава Минфина: Российский рынок падает, но экономика стала более устойчивой

Падение российского рынка связано не только с новостями о введении новых санкций, но и с общей нестабильностью. Такое мнение выразил первый вице-премьер РФ Антон Силуанов.
«Текущая волатильность на рынках связана как с очередной волной санкционной риторики США в отношении России, так и с нестабильной ситуацией на развивающихся рынках», – цитирует 9 августа главу Минфина РБК.
Силуанов заверил, что российские власти контролируют происходящее: «Правительство РФ и Центробанк осуществляют мониторинг ситуации, обладают всем необходимым инструментарием для обеспечения финансовой стабильности».
При этом чиновник уверен, что в последнее время экономика России стала более устойчивой к воздействию внешних факторов, например, санкционного давления или изменения цен на нефть.

https://www.fontanka.ru/2018/08/09/071/
Tags: логика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments