marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

если молодежь интересуется сексом - это результат злонамеренной деятельности вражеских агентов

в закордонье есть свой аналог нашего "Плана Даллеса". Называется "Правила коммунистической революции".
"В мае 1919 года в Дюссельдорфе, Германия, войска союзников обнаружили экземпляр "Коммунистических правил революции". Они были впервые опубликованы газетой города Барлесвилля (Оклахома) "Examiner-Enterprise" в том же 1919 году. Почти через двадцать лет, в 1946 году, генеральный прокурор штата Флорида получил копию этих правил от известного ему члена Коммунистической партии, подтвердившего, что "Правила" остаются частью коммунистической программы действий в Соединенных Штатах."
Правила, вобщем-то, невелики и удобны в чтении, чем выгодно отличаются от "Завещания Петра Великого".
1. Развращайте молодежь: уводите ее от религии. Заставляйте ее интересоваться сексом. Сделайте ее поверхностной, разрушайте ее моральную устойчивость.
2. Получите контроль над всеми средствами массовой информации. Уведите умы людей от их правительства путем сосредоточения их внимания на спорте, сексуальных книгах, пьесах и других несерьезных вещах.

3. Разделяйте людей на враждебные группы, постоянно теребя малозначительные, но противоречивые проблемы.
4. Разрушайте веру людей в их естественных руководителей, подвергая их оскорблениям, осмеянию и диффамации.
5. Всегда заверяйте о своей приверженности к "истинной демократии", но захватите власть, как только можно быстро и как только можно беспощадно.
6. Поощряя правительственные расходы, разрушайте его платежеспособность, сейте страх инфляции, подъема цен и общее недовольство.
7. Организуйте забастовки в жизненно важных отраслях промышленности; поощряйте гражданские беспорядки и требуйте мягкого и благожелательного отношения со стороны правительства к этим беспорядкам.
8. Особыми аргументами добейтесь слома добродетелей старой морали: честности, трезвости, воздержания, доверия к обязательствам, моральной устойчивости.
9. Требуйте регистрации оружия на каком-нибудь основании для последующей конфискации его и превращения населения в беззащитное.
Забавно, действительно.

Особенно забавен пункт первый. "Заставляйте ее интересоваться сексом." Это что же, авторы подобных текстов на самом деле верили, что без посторонней подсказки, даже не подсказки, а аж принуждения (заставляйте) молодёжь сексом не заинтересуется?

Охранители по обе стороны баррикад мыслят одинаково: если молодежь интересуется сексом - это результат злонамеренной деятельности вражеских агентов.

Если люди теряют уважение к "естественым руководителям" - это вина не руководителей, а заморских шпионов.

Каждая сторона, понятно, видела противника этаким дьяволом-совратителем, хотя на самом деле по обе стороны атлантики верховодили очень похожие протухшие традиционалисты.

https://yakobinets.livejournal.com/79541.html#comments
Tags: духовность и консерватизм, духовные скрЭпы, молодежж, молодежь
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments