marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Зрелость и изнанка мира

Со мной в маршрутке ехали три совсем молодые но явно совершеннолетние девушки – ученицы чего-то необязательного. Живут в общежитии. Моя маршрутка идет до той остановки, я студиозусов вижу издалека. У девушек с собой были коробки с пиццей.

Две сели через проход, а третья посмотрела на меня и громко сказала – «А я вот с молодым человеком сяду».

Вот ведь добрая душа – по своей воле мне польстила.

Девушки громко обсуждали, какие лифчики из шелка лучше, где косточка не выпадает, и какие на трусах должны быть кружева, чтоб не натирать.

После пяти минут в пробке они как-то неумолимо пришли к выводу:

- Да, мужики вообще дебилы. Все.

Трудно не согласиться.

Они говорили о том, что, видимо, пиццу в общежитии придется оставить без присмотра, потому что нужно купить еще восемь литров вина, а вдвоем его не дотащить.

Знаете, это вот – молодость, смех веселье, трусы, лифчики.

Выходить им было у общежития на углу, встали они с мест немного раньше чем следовало. Маршрутку мотнуло, девушка резко переметнулась к двери, от неожиданности пукнула, сказала «бля» и вышла.

Зрелость - это, когда изнанка мира не разочаровывает, а веселит.


ttps://www.facebook.com/mitya.samoylov/posts/10155193781912861?__xts__[0]=68.ARCbK-1DGBwU8j8mgrI4m4MXMXKLDU-WZ9a3XsVnH7NGFjJ8qZuFKPeXgOsJ1V48EjA12sc4gQ-sZm-8dv7qB5DLGrluJUJ9Disp0nZXqMvhC2lH4g13SsEPEXbG3SIdBTVl0Ow&__tn__=-R

Tags: Жизненно
Subscribe

  • 26 августа день казни поэта Николая Гумилева

    Русская народная забава: раз в году ругать большевиков за то, что расстреляли поэта Гумилева. .. .Гумилёв — кажется, единственный из поэтов…

  • Сергей Довлатов

    Мне сорок пять лет. Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились. А я даже курить и то чуть не бросил.(Филиал) *** - Тоска, -…

  • писатель -деревенщик Федор Абрамов

    Большинство рассказов Ф. Абрамова -- про уходящую русскую, естественно прежде всего архангельскую, деревню. . По времени их написания (60е в…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments