marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

экспертные оценки Либеральных Экономистов

На самом деле же всякие экспертные оценки Либеральных Экономистов ТМ очень просто устроены. Совершенно не нужно разбираться в экономике, в общем-то, чтобы понимать, что они говорят. Можно вообще ни слова не понимать в сказанном - и при этом с вероятностью 99,9% знать, о чем речь.

- Сегодня с нами известный эксперт Прогрессивно-Исследовательского Западного Демократического Экономического Центра, Какойто Хренаньевич Нский. Скажите, Какойто Хренаньевич, как нам выйти из кризиса?

- Нужно есть больше людей. Полагаю, темпы поедания людей следует увеличить минимум на 200 процентов, очень тяжелая ситуация, очень.

- И что же, делают ли власти что-нибудь в этом направлении?

- Очень мало, очень. Нынешнее правительство, конечно, пытается есть людей, но крайне несистемно, глупо - в итоге неэффективно. По нашим оценкам (мы недавно написали новый доклад, можете заказать его по почте всего за 999.99), за год кризиса людей было съедено всего на 15-30 процентов больше, чем 2013 году. Этого, конечно, совершенно недостаточно...

- Какойто Хренаньевич, но почему же так выходит? В правительстве сидят дураки, плохие специалисты?

- Понимаете, нас развратили тучные нефтяные годы... Можно было практически не есть людей - и при этом не нести убытков. А теперь, понимаете, сложившаяся система экономических отношений практически не заточена под то, чтобы поедать их в достаточном количестве. И с этим очень сложно что-либо сделать, очень.

- Но есть ли выход, господин Нский?

- Выход есть всегда. Вопрос в том, какой ценой. Раз мы не можем наладить стратегические механизмы поедания людей - значит, самым лучшим выходом будет съесть их разово, но в достаточном количестве. Вот так вот - вввжжжик, и все. Пока их тут не особенно ели, они поднагуляли жирок, массу... Так что, знаете, может и сработать. Не факт, конечно. Это куда хуже регулярного запланированного поедания людей порциями. Но может. Только надо сразу съесть побольше. Очень много людей предстоит съесть для успешного выхода из кризиса, очень


https://www.facebook.com/e4ausova/posts/999046180118512?__xts__[0]=68.ARCJUryYeJONrZ-Kabtmd4tZOQzzho55AT36chWML9HE7_GX2v03bHE46VxnZQhF0qk-sxJMbF2UX8hM2Q5HRaT3diOuIgC5FcZVP8Rz-FGVQM9yd-ekxZYUq30jjnlSir1ALj_m5bzW3jCRuJn4dItAWWF4fRAoeoTgm0Lg3Plc586XBgq02QxofCvZz-q7hRV8b8htgnbbWBn7AVmaGQdNXySc68vOpgeNkEYs&__tn__=-RH-R

Tags: Интеллегенция, поющие в терновнике
Subscribe

  • логично

    утром перед йом кипуром пожилой мужчина в кофейне спросил, соблюдаю ли я пост, я сказала, что не соблюдаю, он отечески ответил: ну ничего, не все…

  • Прекрасное от Gregory Idelson:

    "У бабушки моей жены была родная сестра, уехавшая в Палестину из Кишинева еще в 30-е годы. В 1965 г. она их нашла через Красный Крест, и с тех…

  • если вы хочите поумнеть, то вам для начала надо состариться

    Когда мне было немножко лет, в голове моей, таки, было мозгов столько же, сколько и лет. Совсем немного. Что поделать, но если вы хочите поумнеть,…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments