marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

девиз нонешней власти "за комсомол и Николая-2"

Отсутствие в современной России организации наподобие ВЛКСМ (Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи) "вызывает сожаление", заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенкоу.

Как сообщаетиздание Finanz, Матвиенко поздравила членов СовФеда с предстоящим 100-летием комсомола, которое будет отмечаться 29 октября.
27 октября 2018 г. в 17:00 ч. в Государственном Кремлевском Дворце состоится концерт, посвященный 100-летию со дня образования ВЛКСМ.

если я не ошибаюсь, столетие комсомола отмечается с куда большей помпой и с куда большим шлейфом в СМИ. Хотя комсомольский юбилей очевидно вторичен по отношению к первому.
решили тему возникновения комсомола из революции - убрать. Судя по сценарию концерта в КДС, комсомол сразу начал совершать подвиги в ВОВ. А откуда взялся - неизвестно. Революция по-прежнему - персона нон грата

"...На территории расстрельного полигона НКВД «Коммунарка» обществом Мемориал и приходом Храма свв. Новомучеников и Исповедников Российских в Коммунарке по благословению Святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла установлен памятник жертвам репрессий "Стена скорби"."© https://bessmertnybarak.ru/ar…/obschestvo_memorial_palacham/

Ну то есть процесс незримо продолжается, "стены" множатся.

девиз нонешней власти "за комсомол и Николая-2"
 никак не решат, что делать: трусы надеть или крестик снять

Tags: духовные скрЭпы, молодежж, молодежь, на двух стульях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments