?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в воздухе повис вопрос:
как трое ментов на рабочем месте додумались изнасиловать дочку замглавы росгвардии башкирии,
прекрасно зная, кто она такая.

вы поймите, там очень многие - психически больные люди.
в прямом, медицинском, смысле.
они не всегда понимают, что делают.

если вы оказались с ними один на один, не качайте права, не грубите,
постарайтесь спокойно любой ценой решить вопрос.
не ломайте себе жизнь.
они с вами могут сделать что угодно. буквально все.
====================


я к тому, что часто приходится читать советы умников: заявите о своих правах и тп.
эта тема вообще в моде среди тех, кого по-настоящему не пиздили.
здесь есть слова правды. перед ментом не встану на колени и тд.
но вот ты молодой мужчина, тебе эта борьба в каком месте всралась?
станешь калекой и узнаешь, как это


речь ровным счётом вообще ни о чем не идёт, кроме собственного здоровья.
это поздно ценить начинаешь,
что молодёжь, анархистски настроенная, поздно понимает. сам такой был.


Права дело хорошее,
у этой блатной телки прав до жопы было.
там по итогу окажешься еще большим терпилой - с бутылкой в сраке.
плати и беги.


У меня брат бывшего в погонах,женился..стал пить за рулём,ему похуй,ну посмотрим))Говорит ,работа такая))

да там все пьют. иначе невозможно работать.

меня ненадолго в 90х занесло в уголок есенинской россии, остались связи и приходит иногда информация. вот там однажды на день милиции был банкет во дворике единственного отдела на 30км и когда закуска кончилась, мсра поймали собаку и зажарили. шутки ради еще потом не всем сказали, из кого шашлык.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2695774243981797&id=100006477429334


Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 2
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
j_mcnulty
Nov. 5th, 2018 06:31 am (UTC)
как трое ментов на рабочем месте додумались изнасилов
Судя по последним сообщениям, там шла нормальная такая многочасовая пьянка с мордобоем, где в качестве активной участницы действовала сама будущая потерпевшая. Помимо этого изнасилованная до этого имела отношения с насильником- "владельцем" той самой ДНК. Сложно сказать, что там вообще было. Я бы даже сказал - неизвестно, помнят ли "что было" сами участники.
marss2
Nov. 5th, 2018 06:50 am (UTC)
Re: как трое ментов на рабочем месте додумались изнасил
о том и речь

пост -советует держаться от этой категории подальше

j_mcnulty
Nov. 5th, 2018 12:31 pm (UTC)
Re: как трое ментов на рабочем месте додумались изнасил
От какой именно категории - агрессивных алкоголиков-насильников? Так скорее тут профдеформация в пользу сотрудников ОВД - с учетом сколько они пьют и как часто насилуют, пить они умеют.

Что же касается советов вроде "не хамить" - это вроде должно быть очевидно здоровым и взрослым людям? Вы же, скажем, команде борцов-вольников, отдыхающей в ресторане, хамить не будете?
contemplator_05
Nov. 5th, 2018 07:04 am (UTC)
Причём, если послушать самих ментов - я не про официал, а излияния знакомых - то картина прямо противоположная. Типа абсолютно они запуганные, забитые и беззащитные, боящиеся лишний раз чихнуть в сторону граждан, ибо тут же налетит УСБ, прокуратура и проч.
laska67
Nov. 5th, 2018 08:20 am (UTC)
это тоже правда. они и запуганные тоже. там весь расклад сучий. поэтому они и стираются психологически быстро. свои боятся своих. за это мстят другим...
oper_1974
Nov. 5th, 2018 08:01 am (UTC)
Это она их изнасиловала....по полной.
marss2
Nov. 5th, 2018 09:20 am (UTC)
там у людей тяжелая работа

от туда деформация психики

потому никаких накездов на ментов без присутствия адвоката
laska67
Nov. 5th, 2018 08:18 am (UTC)
не согласен. всё равно, везде надо оставаться мужчиной. и если есть права-качать права. они свой предел знают. и когда можно беспределить тоже знают. знаю по жизненному опыту. лично
zhizd
Nov. 5th, 2018 11:23 am (UTC)
Девушка наверняка тоже думала, что знала, тем более со своей то "крышей". Однако у каждого человека, который заливает в себя пол литра водки, горизонты и их пределы оооочень сильно порой расширяются, и менты тут не исключение. Я бы даже сказал, что чем жестче человек забит в рамки уставов и обязанностей, тем сильнее он может отвязаться на непродолжительное время. Кто в одном вагоне с дембелями хоть раз ездил, тот знает. А если на это еще и накладывается специфическая профдеформация и обладание властью, то совсем все может быть жестко. И собственной головой или жопой нащупывать вот эти расширившиеся пределы никому не посоветовал и не пожелал бы. Бывает место и время для качания своих прав, а бывает так, что всем на них насрать от слова совсем. И тогда ноги в руки и бежать оттуда, если есть такая возможность. А если нет, то отбиваться до последнего, в надежде, что пусть уж лучше потом трое судят чем четверо несут.
j_mcnulty
Nov. 5th, 2018 12:41 pm (UTC)
Отличный диалог!
Кажется, к лечению, обучению и футболу прибавилось еще и поведение в ментовских застенках - все имеют свое мнение, высказать его на широкую аудиторию и даже готовы дать особо ценный совет.

Самое смешное, что бить вас или предыдущего оратора (тот, кто решил "остаться мужчиной" с личным опытом) в полиции никто не будет. Незачем. Практически единственный шанс получить пиздюлей от оперов для человека, который никто, звать его никак и особой жести не совершил (см. особо тяжкие преступления) - сделать то же самое, за что пиздюлей пропишут прямо на улице проходящие мимо граждане.
laska67
Nov. 5th, 2018 12:52 pm (UTC)
Re: Отличный диалог!
ровно про это и я. просто бить не будут. кроме того, многое зависит от статьи. таки есть"уважаемые" ходоки
zhizd
Nov. 5th, 2018 04:01 pm (UTC)
В 90-х разок доводилось получать на улице люлей от ппсников. Не слишком больших, но за чужой грех, и потому обидных.

Ну и как бы всегда остается поправка на эксцесс исполнителей. Отдел полиции "Дальний" в Казани не в параллельной реальности существовал, а именно в этой. Зачем там операм надо было пытать задержанных? Все как один садисты подобрались что-ли? Нет, просто палочная система плюс специфика руководства сделали эти пытки более выгодными, чем поиск настоящих преступников.
j_mcnulty
Nov. 5th, 2018 04:57 pm (UTC)
Отдел полиции "Дальний" в Казани Зачем там операм надо
Там, если мне память не изменяет, пытали даже угонщиков. Причем тут палочная система (которая, без сомнения, вредна - но совершенно по другой причине, о чем почти не говорят)?
zhizd
Nov. 5th, 2018 05:11 pm (UTC)
Я тему довольно поверхностно знаю, поэтому и предположил, что выбивали признания ради отчетности. Как-то сомнительно, что бутылку в задницу задержанному засунули исключительно из естествоиспытательского интереса или что там все поголовно садисты и психопаты.

Но в целом я к тому, что помимо здравой логики и нормы в жизни к сожалению бывают и отклонения от нее. Если б их не было, то в общем и полиция была бы не нужна.
j_mcnulty
Nov. 6th, 2018 05:19 am (UTC)
В определенном смысле - да, ради отчетности. Если бы не отчетность, эти люди вряд ли на работе появились. Только большинство стараются так не жестить, при не меньших проблемах с отчетностью.

Насчет поголовности - там ураганил розыск, прикрываемый руководством отдела. Всего человек 7, причем активная роль судя по всему - классическая связка "начальник КМ-начальник угрозыска-пара старших оперов".
laska67
Nov. 5th, 2018 12:50 pm (UTC)
а я вот не уверен, что с девушкой всё так просто.
1. она с другой делила мужика там,обе пьяны, одна ушла, а эта типа победительница
2. её нравственность имела те же признаки стаи, просто она думала, что у неё проездной. а то, что допускала секс на работе-стопудово так, просто не ожидала, что ей слишком много секса перепадёт, причём по причине её пьяного состояния
3... но и это не факт что обидело. имея такого папу и тупо обиду, могла таким образом отомстить. мне вот очень интересно как они после этого расстались. если тупо поправила юбку и пошла в кабинет-одно. если избита, связана и естьэкспертиза-другое.
просто вы как то автоматом ставите себе, что если "девушка", то чистота, невинность, обидели. если три мужика-козлы и проч. они там все козлы наверное, но ситуацию хотел бы понять сначала
zero_cool009
Nov. 5th, 2018 12:09 pm (UTC)
Да обычная такая Шурыгина в погонах. По пьяни поеблась, на утро стыдно стало и побежала заяву катать, никто бы на нее не полез, зная, чья она дочка, без ее собственных хотелок.
laska67
Nov. 5th, 2018 12:51 pm (UTC)
ну вот видите, иногда мы можем быть согласны. правда я всё таки не так циничен)
zero_cool009
Nov. 5th, 2018 12:52 pm (UTC)
Чото я не помню, чтоб я с вами по к-л вопросам дискутировал.
laska67
Nov. 5th, 2018 12:54 pm (UTC)
неважно. я помню. проехали
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2022
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner