marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

о чудесной помощи от Царя Николая Второго русским воинам во время Великой Отечественной войны

Чудотворная икона Царя Николая мироточила и обильно благоухала.

Кадровые части Рабоче-Крестьянской Красной Армии к осени 1941 г. были разбиты и Победа была достигнута во многом благодаря солдатам еще Российской Императорской Армии, многие видные военачальники были еще той, царской школы!

Император Николай Второй являлся Верховным Главнокомандующим Российской Императорской Армией и Флотом. Под Его руководством было проведено переоснащение Армии, введены новые рода войск - подводный флот, авиация, танковые войска, строились новые порты и города, открывались новые заводы, прокладывались новые железные дороги.


Российская Империя вела тяжелую войну с сильным врагом на 4 - х фронтах: Германском, Австрийском, Турецком и Персидском. Казачьи разъезды были в пригородах Багдада.

Враг был остановлен в Белоруссии, а не под Москвой, как в 1941 г. В марте 1917 г. планировалось генеральное наступление всеми фронтами, захват русским десантом Проливов и Константинополя, окончательный разгром Германии и Австро-Венгрии. Вся мировая История пошла бы совсем по иному пути, нежели ныне.

Император Николай Второй не допустил бы столь грабительского и несправедливого мира для Германии, что исключило бы приход к власти Адольфа Гитлера, а следовательно и многомиллионных жертв Второй мировой войны.

Но Царю не дали одержать победу в той войне и через 20 лет разразилась война еще более кровавая...

В результате предательства ведущих представителей клана Дома Романовых, ведших интриги в борьбе за Престол, измены генералитета в ходе военного переворота и последовавшей в след за этим «цветной» революции, Император Николай Второй и Его Семья были арестованы и 17 июля 1918 г. убиты в подвале дома Ипатьева, по приказу американского банкира Якова Шифа, тесно связанного с Мировым правительством.

Практически сразу после жестокого убийства в народных кругах началось почитание Царской Семьи.

В 1981 г. Царская Семья была причислена к лику святых Русской Зарубежной Церковью, а в 2000 г. и Русской Православной Церковью Московского Патриархата, что послужило важным шагом на пути Воссоединения Поместной Русской Церкви.

Почитание и осмысление подвига Святой Царской Семьи имеет важное провиденциальное значение для судеб как России, так и всего мира

.

Известно немало свидетельств о чудесной помощи от Царя Николая Второго русским воинам во время Великой Отечественной войны.

Свидетельство иеромонаха Феодорита (в мiру - Феодор Иванович Валиков):

«1945 год. Однажды, как только бои у рейхстага закончились, на автомашине, полуторке, он со своим начальником (полковником) подъехал к зданию рейхстага. Попутчик остался в кабине, а Феодор попросился:

- Я схожу туда, в рейхстаг-то?

- Ладно, сходи.

Прошел Феодор первые ступени рейхстага, «приступочки четыре», и вдруг увидел: перед ним «Царь Николай Второй во весь рост встал». Одет был Царь как военный, в форму полковника, на боку была шашка, на плечах погоны.

«А у меня, - говорит отец Феодорит, - соображения-то такого не было... и я... прошел на второй этаж». А когда спускаться стал, Государя уже не было. Батюшка сожалел, что не остановился перед Государем и не встал перед Ним на колени. Тогда Государь, может быть, сказал слово ему. Отец Феодорит объясняет причину явления так, что тогда у нас вели борьбу против царизма, и вот явился Государь, чтобы показать, кто Он есть, что Он начальник войска.

После войны Феодор принял монашеский постриг в Псково-Печерском монастыре».

// Россия перед Вторым пришествием. / Сост. С. и Т. Фомины. Изд. 3-е. СПб., 1998. Т. 2. С. 279.


http://ruskline.ru/analitika/2016/05/17/poklonskaya_s_ikonoj_nikolaya_da_vozvratitsya_v_dushi_rus_svyataya/?fbclid=IwAR27mwiP7jYPS133RVPtHs87MQo7YlOXB_6sAHxcgDOjWqbC76UNZkb8inc

Tags: духовные скрЭпы
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments