Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

новая  парадная форма ансамбля внутренних войск
корнеты и эполеты
самый пиздец что ихнему начальству это и правда нравится оно искренне  выбрало  самое  красивое










Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 2
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
j_mcnulty
Nov. 11th, 2018 03:20 am (UTC)
Стремятся к идеалу
agor
Nov. 11th, 2018 05:53 am (UTC)
Вообще-то не корнеты, а аксельбанты.
Звание корнета в российской армии не применяется.
nimmerklug
Nov. 11th, 2018 08:24 am (UTC)
надо бы ещё пудренные парики с косой и непременную хрустящую булку в вещмешке
marss2
Nov. 11th, 2018 09:53 am (UTC)
Ансамбль песни и пляски ВВ МВД России под управлением В. П. Елисеева для гастролей за рубежом безосновательно добавил к своему названию словосочетание Красной Армии

(The Red Army Choir MVD Academic Ensemble или Academical Ensemble IF MIA RF Red Army)[26],

тем самым введя в заблуждение западных зрителей, уверенных в том, что речь идёт о всемирно известном Ансамбле Александрова (The Alexandrov Red Army Choir или The Alexandrov Red Army Ensemble).

В 2011 году Ансамбль Александрова опубликовал видеообращение «Скандал вокруг ансамбля МВД», в котором выразил возмущение действиями Ансамбля ВВ МВД России[27].
lexei_a
Nov. 11th, 2018 10:00 am (UTC)
Красота тут вообще не при чем. Тут стандарт.
Начальство растащило десяток лимонов по проекту "Новый имидж того-сего" а потом одна девочка за три копейки нарисовала, а другая за пять копеек нашила. И никаких иных мотивов сегодня в принципе не существует.
Но начальство - ага - будет с пеной у рота рассказывать, что все очень красиво и что великие художники за огромные деньги создали. А что ему остается.
kh_sugutskiy
Nov. 11th, 2018 06:02 pm (UTC)
за три копейки никто не шьет и не рисует
лоха что ли нашел
и вообще МВД всегда щедрее чем чинари в госзакупках
не обижают
знаю что говорю
lexei_a
Nov. 12th, 2018 06:41 am (UTC)
За 50% бюджета толпа прибегает, за 30 так же, даже за 10% желающих находится сколько угодно. В строительстве или ремонте так не всегда выйдет, а во всяких созданиях имиджа, пиарах, создании программ и проектов, культурах - только в путь.
Видел даже как вообще весь бюджет пытались сдернуть, а работу делать энтуазистами на общественных началах, правда не вышло, 10% пришлось заплатить. На всяких днях городов и прочих простебалях тырят ваще с песнями, прошло и хрен чего проверишь, а бюджеты там вполне вкусные, именно, чтоб сдернуть. Видел 100500 раз своими глазами.
С МВД не сталкивался, но не думаю, что ментовские чинуши сильно иначе живут.
kh_sugutskiy
Nov. 12th, 2018 06:43 am (UTC)
нет не так
50% прибегут субподрядчики
А подрядчик получит все
lexei_a
Nov. 12th, 2018 07:50 am (UTC)
Само собой, иначе как сдернуть положенное.
Только вот подрядчики в этих случаях, как бы это помягше...
И, бывает, исчезают на следующий день, после подписания акта и оплаты. А у подписавшего акт, или его насяльника, по щучьему веленью появляется что-нить вкусное.
Хотя, тут мильон нюансов, чаще всего все сложнее устроено.
Случается, что главе выгоднее показать экономию и оптимизацию, тогда реально отшибают всех и отдают подряд тоджыкам, чтоб за те же 30% наваяли из говна и палок, а остальные 70 оптимизировать куда надо. Хотя за акт и тут обычно отстегивают. Тоже мильон нюансов. Иногда даже более или менее добросовестных. Но редко.
44-ФЗ это пестня. А 223-ФЗ - пестня с припевом. Когда-нибудь восхищенным трудящим расскажут сколько триллионов они стоили и куда эти триллионы уплыли. Нескоро, правда, это ж не пенсия, трудящим неинтересно.
kh_sugutskiy
Nov. 12th, 2018 07:54 am (UTC)
ничего не появляется. Чинари работают по схеме рука руку моет, а не по схеме что мне за это будет
Никуда они не уплывают ваши триллионы. Воруют менеджеры, а не генералы МВД
У генерала и так пара магазинов и без всяких откатов

по 44 ФЗ я работаю, ничего особого. Все путем. Даже был в единственных поставщиках три года и кроме конфет ничего не нес




Edited at 2018-11-12 07:57 am (UTC)
lexei_a
Nov. 12th, 2018 08:26 am (UTC)
Ну да - ну да. Никто ничего не ворует, генералы МВД скромные честняги и миллиарды у них от сырости заводятся, с пары магазинов. Ничего никуда не уплывает, дворцы, ценой в зарплату за век, у губеров, их замов, насяльников управлений и прочих достойных людей сами вырастают, как грибы, вода не падает с неба а появляется просто так, сама собой, а бюджет, до копеечки, только по назначению за конфетки. Законы чудесны, жизнь прекрасна и удивительна, будет еще лучше а вывсеврети.
Можете не продолжать, слышано тыщу раз.
kh_sugutskiy
Nov. 12th, 2018 08:30 am (UTC)
при чем тут зарплаты вообще
их утверждают депутаты как бы для губеров и их замов
Вот схема такая у чинарей
Лужков и Батурина
Где тут в этой схеме откат? Это административный ресурс. Так и генерал легко откроет два магазина и возьмет кредит на развитие. Если конечно он бизнесмен. А так давно он продал свой бизнес и купил себе дом
lexei_a
Nov. 12th, 2018 10:25 am (UTC)
Зарплаты тут притом, что собственность их получателей им не соответствует вообще никак, что зафиксировано тыщи раз.
Про депутатов не надо, депутаты всегда у губера в кармане, но они тут вообще не при чем.
Лужков и Батурина, это милое и наивное прошлое. Аффилированные фирмочки могут быть на кого угодно. Хотя и на родственников, невероятно талантливых в бизнесе, тоже еще случаются, вон, даже 80летняя матушка у кого-то отметилась с миллиардами. Они же 90% бюджета и снимают, а на оставшиеся 10 все и лепится из говна и палок, о чем я и говорил. Но, по ситуации, могут слить и всяким-разным, вариантов тьма. Причем сейчас уже не всегда и понятно, кто у кого в кармане, фирмачи у чинуш, или наоборот. Воровство бюджета можете называть адмресурсом, ничего это не меняет.
Генерал, кстати, бизнеса держать не имеет права, они у него тоже на левого дядю и уж всяко это не два магазина, а все, что сможет прибрать к рукам. Да и кредит он на себя брать не будет, найдет на кого взять. И где.
Хотя что я вам общеизвестные вещи излагаю, вы это все и сами знаете, просто за чинуш обиделись по неизвестной причине.
kh_sugutskiy
Nov. 12th, 2018 08:54 pm (UTC)
при чем тут фирмочки и тендеры на строительство моста?
Фирмочки самостоятельно живут и не требуют вливания денег с строительства моста. Я же сказал рука руку моет. Ты мне я тебе. Нужны деньги для фирмочек, так они пойдут и возьмут в банк, где ты миллион, они миллиард возьмут. Но для того чтобы у чинаря были деньги нет нужды грабить мостостроителей московских
КАкие 90% бюджета. Ты читал бюджет региона? Там одни врачи и учителя.



Edited at 2018-11-12 08:55 pm (UTC)
lexei_a
Nov. 13th, 2018 08:59 am (UTC)
Ну, раз уж прямое вранье пошло, говорить не о чем. Какие врачи и учителя, бедолага? Ты бюджет реальный хоть раз-то видел? Врачи и учителя даже в бедном регионе - половина. А в богатом (Москве, например) - четверть, да и с врачей поиметь можно более чем, там прямые затраты минимальны. Посмотри хоть в сети, параметры бюджетов открыты как ворота в Кремле.
А никаких фирмочек, не сидящие на бюджете, сейчас почти не осталось, разве что киоски с пирожками. А все, кто остался, принадлежат кому надо. А кому не надо не принадлежат. Про Ходора слышал? Так это мастодонт был, а всю мелочь давно раздавили без шума и пыли.
А уж при чем фирмочки и строительство - ваще анекдот. Это сейчас уже на заборах пишут. Только ты до сих пор считаешь, что детей аист приносит. Расскажи еще про свободный и независимый бизнес и демократию.
Короче, кукуй дальше сам. Что дважды два - четыре сам разберешься. Или можешь считать, что шесть с половиной, твое дело.
kh_sugutskiy
Nov. 13th, 2018 09:23 am (UTC)
я же живу, мелочь и кормлюсь и даже три года в единственных заказчиках бегал

чтобы твой знакомый чинарь выиграл нужно просто поднять стоимость, собрать побольше. И никакой коррупции. Ну кто может миллионов 200 в залог отдать?
Вот так рука руку и моет. Ты мне я тебе лучший лозунг
Вот где воруют и прямо просят деньги это в БИЗНЕСЕ
там кошмар какой то. Воруют по черному, менеджеры, замы директоров, юристы всякие

власть любому человеку открыта. Они так и говорят, сделаем говорят, поменяем Генплан, только купи нам пару автобусов


Edited at 2018-11-13 09:28 am (UTC)
kh_sugutskiy
Nov. 11th, 2018 06:00 pm (UTC)
вот почему его на дуэли прет
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner