marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Отсутствие у вас судимости не ваша заслуга ,а наша недоработка

Чадаев: " те, кто хочет, чтобы закон был публичным и единым для всех без исключения - наивные мечтатели. Потому что есть целый ряд видов деятельности ... где буквальное применение «обычного» закона автоматически делает потенциальным преступником каждого, просто в силу профессии".

. Как говорил советский следователь ОБХСС: "Любого директора колхоза можно сажать только потому что он директор колхоза".
Ещё примеры?
Все участники чеченкой войны со стороны федеральных сил применяли оружие незаконно - не было объявлено ни состояния войны, ни военного положения.
И список таких "преступников в силу профессии" у нас огромен.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2006347509433969&id=100001762171409

Tags: Алексей Чадаев, политика искусство возможного
Subscribe

  • 26 августа день казни поэта Николая Гумилева

    Русская народная забава: раз в году ругать большевиков за то, что расстреляли поэта Гумилева. .. .Гумилёв — кажется, единственный из поэтов…

  • Сергей Довлатов

    Мне сорок пять лет. Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились. А я даже курить и то чуть не бросил.(Филиал) *** - Тоска, -…

  • писатель -деревенщик Федор Абрамов

    Большинство рассказов Ф. Абрамова -- про уходящую русскую, естественно прежде всего архангельскую, деревню. . По времени их написания (60е в…

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments