marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

группа Мираж

1989-й, мне 19 лет, СССР уже трещит по швам, хотя об этом еще никто не догадывается,

И легендарная группа Мираж! Танечка Овсеенко  в джинсовых коротких шортах из-под которых даже мелькает попа -  - зачес под западных рок-звезд, концертные костюмы, сшитые из штор.

Наивные светлые юные годы в ожидании перемен...

ЗЫ. В третий раз пересматриваю, умираю от "хореографии" )) Ну там ваще всё )) Кстати, тогда и политики, и бандиты, вообще все были какими-то провинциальными, наивными и чуть смешными
До развала СССР осталось два года...А мы и не знали..

От этих чумовейших шортиков у Овсиенко у меня чуть оргазм не произошёл, когда я их увидел в первый раз. Хоть Танюха и не пела, а выступала под фонограмму Суханкиной, но без неё не было бы легенды под названием "Мираж".

она зажигала и взрывала залы и стадионы,она с полу движения зажигала публику (с)
Tags: 80ые, Видео, диско
Subscribe

  • Радость между ног у мэра Железноводска

    Вот все гадают -- кого из исторических деятелей ЭрэфийскаяВласть норовит косплеить? Сталина там, Ивана Грозного, Николая Первого (на худой конец)...…

  • встретил начальника — что надо сделать?

    Хроники Марии -Антуанетты. Начальство обычно свои мысли держит при себе . Но по случаным приступам откровенности - можно примерно судить ,что…

  • еще про годовую инфляцию 6,5 %

    (с) перепост . В КБР (кабардино-Балкарская республика) на ГАЗС метан только за три дня подорожал с 28,5 до 30,5 рублей. ... А в начале года он стоил…

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments