marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Истребители «ампиров»

Проблема в том, что сметы составляются «от фонаря», а на объекты заходят подрядчики, которые предлагают минимальную цену за свои услуги.
Тот факт, что по таким сметным тарифам профессиональные строители работать бы не стали — никого в этой схеме не смущает.
Бюджет осваивается, видимость некоей работы происходит и та халтура, которая нередко появляется на выходе, заказчика ремонта в лице администрации, по видимому, устраивает.


Так, еще пара купеческих особняков с историей подверглись недавно нападению этих борцов с «архитектурными излишествами».

Какие-то сметчики, по-видимому даже не глядя на дом, составили документацию, которая никак не учитывает ни рекомендаций Комиссии, ни тот объем работ, который необходим для профессионального ремонта здания. Их раскладка годится разве что для косметических работ по фасаду какого-нибудь колхозного свинарника с подобной площадью стен.








https://moifasad.blogspot.com/2018/11/blog-post_30.html?fbclid=IwAR2ynhAA_kW9TvmBf830AydrQ-2PXEHh4cY7cwWLia8kXLM0ZTwvs7OL1zw


Tags: Бизнес
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments