marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

планируется запретить продажу табачной продукции после 2050 года.

С 2018 года вводится запрет на анонимное использование мобильных мессенджеров. Идентификация будет осуществляться при помощи номера телефона на основании договора между мессенджером и оператором связи. Последние также обязуются передавать в неизменном виде номер позвонившего или отправившего СМС абонента. А администраторы сервисов для обмена сообщениями теперь должны ограничивать передачу запрещенной информации и предоставлять госорганам каналы для связи с пользователями.

Владимир Путин подписал закон, который позволяет ЦБ запретить табло с курсами валют на улицах, банки и обменники смогут сообщить эти данные только внутри помещений, где находится организация или её филиал

Минфин решил запретить ЕНВД и патентную систему предпринимателям, которые торгуют маркированной продукцией. Такие планы содержат Основные направления налоговой политики на 2019 год. Пока не понятно, будет ли запрет распростаняться на продавцов алкоголя.
Министерство здравоохранения России разработало проект концепции госполитики противодействия потреблению табака, в рамках которого планируется запретить продажу табачной продукции после 2050 года.



https://iz.ru/827989/2018-12-26/minzdrav-predlozhil-zapretit-prodazhu-tabaka-posle-2050-goda
Tags: бюрократия
Subscribe

  • Станислав Белковский о противоречии России

    Сегодняшняя Россия заключает в себе гигантское противоречие. С одной стороны, это страна, которая наследует советскую риторику, символику, ядерное…

  • про разный исторический контекст

    Зощенко говорил, что так называемые «хорошие люди» — хороши только в хорошие времена. В плохие времена они — плохи, а в…

  • немного о статистике

    немного о статистике и о том, почему не надо трогать её немытыми руками. статистика на самом деле не врет: она просто говорит ровно ту правду,…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment