marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

почему

***
почему почти все эти тьюторы, профессора будущего и прочие профвангователи — обязательно с горящими и выпученными глазами?

У них что, один общий диагноз на всех (я имею в виду буквальный, медицинский смысл слова «диагноз») или это длящийся результат посещения одного и того же мотивирующего тренера-визионера типа Лукши или Махаворика? Или же это живая иллюстрация выражения «enthusiasm can add value to any void and nonsense», из-за чего им и приходится изображать энтузиазм в публичном пространстве, чтобы никто не заметил особый покрой платья короля?
Последнее. Плюс нацтрадиции, что если ты на сцене без гитары и не танцуешь пих-пох - нужно косплеить безумного баптистского проповедника!
***

Тут я узнал, за что на самом деле Уотсона лишили званий: дело не в гипотезе о различии средних интеллектуальных способностей представителей разных рас.

Дело в том, что согласно последним указаниям прогрессивного обкома, никаких рас не существует, а наблюдаемые фенотипические отличия являются оптическим обманом, никак не связанным с генотипом. И сомневаться в этом — значит быть расистом.
как так получилось, что ныне слово «расист» означает не «лицо, которое считает, что объём у прав человека (включая право на жизнь, свободу, личное достоинство и уважение) зависит от того, какой он расы или национальности», а «лицо, которое отказывается отрицать статистически подтверждённые корреляции»?
***
Думаю я вот о чём: допустимо ли в наше политкорректное время приглашать на роль Иуды в рок-опере «Джизас Крайст Суперстар» еврея?


****

последний час я провёл в странных размышлениях: как леваки могут одновременно топить за meetoo и за мусульман, духовные лидеры которых не видят ничего дурного в том, что, согласно канону, пророк Мухаммед физически потребил девочку десяти лет, ещё играющую в куклы?

(Для тех, кто не понял - меня интересует вот такой вот изгиб сознания леваков, а не внутриисламские дела).
***
Кстати, какой урбак (или как ещё специалисты по рисованию велодорожек и расстановке качелек называются) умудрился продать разным странам идею о том, что аэропорты должны носить человеческое имя?
***
 почему любительницы всего естественного в выращивании детей (слинги, беспрививочность, беспамперсность, сиська до армии и т.п.) потом внезапно начинают с восхищением писать о прекрасной программе в школе для особенных детей?
***
Не так давно попадалось (но забыл, где) объяснение, почему культурные и интеллигентные люди необоснованно думают, что у условного любителя козочек те же моральные нормы и действует он, исходя из них, а не из предписанного свыше приказа искоренять условных иудео-христиан, или, например, что карточный шулер действует в политике приличными и порядочными методами, а на него злобно клевещут?
***
Мне дико любопытно, почему совершенно очевидный факт, что потребкредит (например, на айфон), автолизинг и краткосрочная аренда (например, каршеринг) — это способы продажи небогатым и средне-бедным людям дорогих товаров со специальной наценкой «на бедность покупателя», обычно не озвучивается, и рассказывается о том, что эти замечательные финансовые инструменты делают жизнь лучше, хотя получается, что бедный платит больше, чем богатый, за право пользоваться теми же благами?
****

В последнее время стало проходить так много конференций о том, что будет с нами в будущем, что в этом потоке информации становится всё сложнее ориентироваться.
Дарю вам простой рецепт, как решить эту проблему: читая регалии спикеров, добавляйте в середине списка слова «известный пиздобол». Главное в методике — читать их с той же интонацией и тем же темпом, что и все остальные регалии, никак не выделяя.
Не бойтесь обидеть этим спикера — во-первых, он не узнает, а во-вторых, он знает и так: профессионалы на конференциях рассказывают о настоящем, о будущем — только пиздоболы.

https://www.facebook.com/cathody


Tags: логика
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments