marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

про боинг

Россия, Нидерланды и Австралия начали конфиденциальные переговоры по вопросу о катастрофе в небе над Донбассом малайзийского Boeing-777, следовавшего рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур.

Первый раунд трехсторонних консультаций, без анонса и pr-сопровождения, состоялся ранее в марте, рассказал глава МИД Нидерландов Стеф Блок на пресс-конференции в Австралии после того, как возложил венок к мемориалу жертв трагедии, унесшей жизни 298 человек.
Начало переговоров подтвердил и российский МИД. Замглавы ведомства Александр Грушко подчеркнул ТАСС, что, согласно договоренностям, их содержание будет носить «конфиденциальный характер».
В Нидерландах, впрочем, часть завесы тайны все же решили приоткрыть.
Целью переговоров было обсудить вопросы правовой ответственности Москвы за случившееся.
Об этом, как отмечает «Интерфакс», заявил Блок в четверг, выступая перед парламентом.
================
возможно РФ в ситуации с МН17 пошла на американский вариант с рейсом IR655: "вины не признавать -компенсации семьям погибших заплатить".

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-i-evropa-gotovyat-taynuyu-sdelku-po-sbitomu-nad-donbassom-Boeing-1028065999?fbclid=IwAR1BsCtkKwIsyBwF0hpJRXDndxeSweEulFRpCQCfSZopUCM_3OHtSE8wzJI
Tags: Украина сбитый самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal