marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

точка зрения на распад СССР

Посмотрел пару фильмов о событиях в РФ в 1993-1996 годах.
В очередной раз ужаснулся, как тяжело и позорно умер СССР.
В итоге все начиналось с распада и крови и все эти закончилось.
**
Предатели и барыги предали и продали все, что только могли, что в конце Российской Империи, что в конце СССР.
Вчерашние господа честь-имею, тащат все, что плохо лежит, на Севастополь, вагонами, отрывают парчовую драпировку со стульев, обещают французам русского ваньку на полстолетия в рабство, лишь бы заслужить благосклонность белого господина.
**
И вот в 1991 тот же ванька, уже сам ставший вашим благородием честь имею, рвет на куски, продает и предает.
А привыкшая к сюсюканьям со стороны государства толпа, алчет жизни як у Франции или как у США.
При чем обязательно, не как у Франции живут арабы или реднеки в США, а как полноценный расцелованный во все места "средний класс".
Не какой-то колхозник, а обязательно фермер, не инженер на заводишке, а обязательно доктор всех наук с конференциями по всему миру.
И пока лопухи кушают свои фантазии, носят на руках предателей, их продают оптом и в розницу.
***
То что начиналось в 1613 на Земском соборе, как сердечное согласие плебса и аристократии, закончилось торговлей людьми и заваленными дешевыми жизнями рвами перед немецкими позициями.
То что начиналось в 1917, как торжество свободного человека, стремящегося реализовать себя в созидательном творчестве, закончилось штурмом затрапезного Грозного в грязи и под огнем из своего же оружия, заботливо переданного дикарям вчерашними кумирами.
Ножками "Буша" и 1000% годовых при вкладе МММ, чтобы купить  телевизор на котором лучше видно пронзительные глаза Кашпировского.

Как по мне, так сейчас, когда все уже почти встало на свои места, времена куда честнее и обманываться могут только те, кто жить не может без лапши на ушах. Циничное, но честное время.
https://www.facebook.com/numerius/posts/2261332504177661

Tags: Денис Селезнев, СССР, СССР распад
Subscribe

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments