marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

женский взгляд на изящную эротику

Вы замечали, насколько наш климат напрочь лишает изящного эротизма?

«Она впорхнула к нему домой, скинула туфли с тонкими каблучками и прошла босиком...»

Ну, для начала она с остервенением топала в подъезде, как стадо слонов, чтобы стряхнуть комья налипшего снега. Зашла. Сапоги на мокрой, в крупинках соли, тряпке снимать? А, нет, есть, где сесть. Теперь надо изловчиться достать до молнии на сапогах, не задирая подол.

Сидит в прихожей, пыхтит, мех «собачкой» зажевало на правом сапоге, он предательски развалился до середины голени и ни туда, ни обратно. И вот она там корячится, дергает и думает: твоюмать, сидела б дома в тапках.

Кстати о тапках. Если с молнией удастся совладать, то «впархивать босиком», демонстрируя изящество педикюра, никто не даст.
Вон он переминается с клетчатыми войлочными тапками второй свежести в руках.
А то примёрзнет же барышня к полу своим педикюром.

По идее, дальше он должен одним легким движением снять с неё что-нибудь струящееся, что непременно соскользнёт, обнажая...

Утеплённые колготки —тройная нежность кашемира — и футболочку от термобелья, потому что, сцуко, холодно в — 11С в шёлковом платье на голую красоту ходить.
Так что впереди квест «сто одёжек и хрен знает, как их снять».
Зато сразу понятно, что у человека, способного пятнадцать минут барышню из всего этого вызволять и не забыть, чего ради, устойчивая мотивация.

Ну, и сам процесс.
Она, значит, перед тобой во всей красе синих мурашек, обнаженная (ну кроме тапок, куда их девать).
И тут ты понимаешь, что надо её срочно завернуть в парочку одеял, а то эта ледяная скульптура будет украшать квартиру до весны.

Это им там в тропических климатах легко. А у нас эротика — это борьба.

(с) сеть
Tags: Женщины и мужчины, Мужчины и женщины, Порно
Subscribe
promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments