marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Холмогоров и Просвирнин взаимно исключили друг друга из русских.

Холмогоров и Просвирнин взаимно  исключили друг друга из русских.
они оба правы.
Особенность этого дискурса в том, что русские у них - вождь движухи, мама, жена,  и кот вождя
ить они и так никого кроме себя за русских не считали, таперича русских вовсе не останется
***
Два рыжебородых Егора в одном русском национализме не поместятся - в живых останется только один!
Проблема в вашем этом правом движении, не только в малочисленности и отсутствии бюджетов,
но и в том, что на всю эту тусовочку, которую можно поместить в одной среднего размера пивной,
найдется с десяток идеологов, пол сотни вождей и несколько партий,
сторонники которых не то что в одну пивную, в один общественный туалет одновременно срать не сядут.
Так ребята у вас альтрайт и трампизм не пойдет.
Вместо того чтоб создавать сетевую структуру, подхватывать информационные поводы и кампании друг друга, типа как делают либеральные публицисты, вы создали особый жанр - вот например как перестрелки двух Егоров.
Это всё больше походит на дискуссию о том, из какого металла следует ковать правильные эльфийские мечи.
странно что еще никто не написал "метафизичекая залупа", этот мемас родился в заочной полемике Холмогрия с Галковским
****

Егор Просвирнин пишет

****


Холмогоров очень смешно обиделся и теперь через слово меня поминает: Просвирнин и Джонни Кэш, Просвирнин и искусственный интеллект, Просвирнин и «Царьград»... В принципе, можно было опубликовать скрины без комментов, но я очень не люблю, когда врут, а Холмогоров врет:

1. На момент блокировки «Спутника» РосКомПозором шел седьмой месяц непрерывного роста посещаемости без единой копейки затрат на рекламу. Вероятно, если у вас 7 месяцев подряд растет аудитория, затем вас блокирует РосКомПозор, и аудитория перестает расти, то дело не в творческом кризисе.

2. Все контраргументы Холмогорова в попытках защитить Смолина свелись к «ахаха, Просвирнин не в курсе про восстание 1863 года» (одно из ключевых событий русского XIX века). То есть это даже не контраргумент, а я уже не знаю, что и куда.

3. Сам Холмогоров, выступающий с позиций профессионального медиа-менеджера, уныло клянчит подписки на свой ютуб-канал, а его профессиональное шоу в профессиональном СМИ (с дизайном коллажа хуже, чем в «Спутнике» 2012 года) собирает просмотров меньше, чем наш последний стрим. Этот неловкий момент, когда ты умный, красивый, знаменитый, великолепный, сногсшибательный и ошеломительный православный интеллектуал, только нахуй никому не нужен.

4. Ах, да, подборка видео с главной страницы православного консервативного профессионального успешного восхитительного интеллектуального сногсшибательного СМИ выглядит так (см скриншот). «Карлсон прилетел».

5. Холмогоров, ты же вроде бы православный, тебе твой Бог врать запрещает, зачем ты своего Бога не слушаешься?
****

Поелмика с Холмогоровым завершилась на том, что Холмогоров объявил любого, кому не нравится Солоневич (белорус, агент НКВД, совок с ненавистью к Империи), нерусью. На уточняющий вопрос, является ли нерусью Галковский, много негативного написавший о Солоневиче, Холмогоров ответил буквально следующее, цитата:

«Дмитрий Евгеньевич Галковский - нерусь (см. "берестяные грамоты"), невежда (см . "библиосрач") и убийца-неудачник, пытавшийся погубить моего годовалого ребенка. По счастью для всех - все живы».

Я даже не буду уже спрашивать, каким образом Галковский стал детоубийцей-неудачником, я лишь замечу, что если уж сам Дмитрий Евгеньевич, сформировавший дискурс современного русского национализма, нерусь, то куда уж тогда мне, малохольному.

Умолкаю, считая эту дискуссию завершенной (там можно было подокапываться, что «определять русскость по Солоневичу» критерий как минимум спорный, но после красоты в цитате это уже будет мелочностью. Как и указание на то, что начинал Холмогоров как защитник Империи от меня, а закончил как сторонник Солоневича, Империю ненавидевшего, объявив не разделяющих его взглядов нерусскими. Нет, нет, мы совершенно не заметили вашу плавную трансформацию, Егор Станиславович, переобувание прошло успешно).

В общем, кто не публиковался в издательстве НКВД - тот нерусь.



*****

Твою ж дивизию, Холмогорова. Сначала это был спор о Вьетнаме – в ходе которого выяснилось, что ты не знаешь английского, а про Вьетнам прочел ровно одну книжку подчиненного генерала Уэстморлэнда, обвиненного в пропаганде, манипуляции и искажении фактов с целью введение в заблуждение американской публики. Ты кто-то вроде чувака, прочитавшего типичные мемуары генерала Вермахта («войну помешали выигр
ать мороз и Гитлер, так-то мы побеждали»), и на основании одной книжки пошедшего рассказывать всю правду о Второй Мировой. Читая твои посты, орали всем Ханоем (и Сталинградом).

Потом это стало спором о русском языке в Российской Империи – в ходе которого выяснилось что ты, Холмогоров, даже не читал Основные Государственные Законы Российской Империи (про русский язык там буквально третий пункт на первой же странице – ты их даже не открывал, даже не открывал, специалист по Империи), как и положено россиянскому консервативному подпевалу. Потому что когда россиянский консервативный подпевал вместо «Народной монархии» Солоневича и прочей боевой белорусской фантастики начинает знакомиться с документами Империи, он консервативным подпевалой чисто физически больше не может быть.

У тебя же в списке базовой литературы по Империи нет ни одного сочинения Победоносцева – воспитателя двух императоров, 25 лет определявшего внутреннюю политику Империи, обер-прокурора Святейшего Синода – или там есть Достоевский, но нет его хозяина, князя Мещерского, и придумавшего издавать «Гражданина» как придворный журнал для высшей бюрократии, и бывшего, конечно, одним из главных консерваторов Империи. Потому что против Победоносцева (на наши деньги, глава АП, планировал Холокост) шипят и плюются все эти бородатые православные чуваки, а Мещерский был открытым гомосексуалистом, и оба они с цезарепапизмом и впопудолбизмом вообще не вписываются в рисуемую тобой картину пряничной союзмультфильмовской России. Но именно они правили Империей и определяли ее политику – и именно их образ мысли и их труды нужно изучать, а не солоневичей. Примерно как для понимания нынешней РФ труды Суркова куда ценнее твоих.

Далее это каким-то образом стало спором о «профессиональной корпорации «Царьград» - которая профессионально обманывает своего инвестора Малофеева абсолютно жульнической структурой траффика, закупаемого на сайт для отчета перед разводимым толстосумом.
Про профессиональный дизайн уровня «оформление школьного реферата» или там великолепные панчлайны «Козы спасли Лос-Анджелес» и «Карлсон с крана продает арбузы в Казахстане» я просто молчу (представляю, как охуевают немногочисленные живые русские люди, заходящие на сайт «Царьграда» посмотреть про Бога, про духовность, про церковь: а там казах с крана арбузами торгует и Холмогоров про маньяков-педофилов рассказывает, они ж не знают, что у вас там просто разводочная Малофеева).

Я когда вашу шайку-лейку прогугливать начал, то орал так, что соседи по трубам стучать начали: когда в 2017 ваш «Царьград» из-за нулевой аудитории стал уходить из кабеля и спутника,
знаешь что сказала тетка-директор вашей разводочной, Шаройкина?
Что из кабеля вы уходите потому, что средний возраст зрителя кабельного телевидения 63 года, ахажахахахаха (на самом деле 37 лет). У вас там в редакции есть хоть кто-нибудь, кто не занимается тупым публичным враньем, проверяемым за секунду?

Уборщица, может?

Теперь выясняется, что это «спор об интеллектуальных высотах, достигнутых за два года». Холмогоров, ты не то, что за последние два года – ты за последние два дня таких зияющих высот достиг, что, пожалуй, тебе уже как-то подтормаживать с достижениями надо.

Но, хорошо, давай померяемся, Холмогоров. Вчера был ровно год с публикации текста о закрытии «Спутника и Погрома». Этот текст будут изучать в школах – не потому, что он особенно хорош, а потому, что подводящая эпоху черта, а присланный тобой ворох бессмысленной трескотни (честно открыл первую ссылку, прочел «Британские леваки хотят заставить консервативного философа «выпить яда», сук, а про Карлсона где, закрыл ссылку) не станут изучать даже твои собственные дети.

Всего тебе доброго, Холмогоров. Не болей.
***
Егор Холмогоров пишет
***

1. Белорус для Просвирнина это не русский (Солоневич всегда считал себя русским и был противником любого сепаратизма). Поскольку любое лицо, отрицающее тот факт, что белорусы и малоросы это русские, не является русским националистом, просьба ко мне с обсуждением темы "Просвирнин русский националист" более не приставать. Обычная нерусь, отрезавшая от русских 10 миллионов белорусов.

2. Просвирнин Солоневича разумеется НЕ ЧИТАЛ. Он знает его только в пересвисте Галковского. Он не знает, что Солоневич страстный антисовок и антикоммунист восхищающийся империей, но только, разумеется, не петровской с отрезанием бород, а Александровской и Николаевской. Все темы про агента НКВД, Просвирнин про которого самого непрерывно в чем-то таком обвиняют - помолчал бы.

Чувак который третий день исходит калом на Солоневича НЕ ЧИТАВ ни одной его работы, ментальный холоп польского джокера Галковского, вряд ли заслуживает какого-то другого тона, кроме того, который у меня сейчас.

****

Прочитав очередной выс-р Просвирнина в мой адрес вот что хочу вам сказать.

Есть очень просто критерий для различения русофоба и нерусофоба. Это отношение к Ивану Солоневичу. Если коммуноида можно отличить от некоммуноида по отношению к Солженицыну, то просто нерусь - по ненависти к Солоневичу.

Конечно у Ивана Лукьяновича иногда были загибы, его антидворянство кажется мне чрезмерным, он был веселый враль и склочник. Но это настолько здоровый и сильный чисто русский тип, что им невозможно не восхищаться даже в его недостатках, не говоря уж о достоинствах.

Соответственно взгляд на Солоневича - это опознавательный маячок свой/чужой.

Если вы нерусь, но хотите по тем или иным причинам притвориться русским - ну к примеру вы конголезский шпион, - никогда не делайте одну ошибку - не выражайте антипатию к Солоневичу. Ходите нагишом и в бусах, коверкайте русские слова, жарьте шашлык на балконе и ловите штрафы МЧС, но никогда не ругайте Солоневича. Сразу спалят.


https://www.facebook.com/dimitrievigor/posts/2590969214294611

https://www.facebook.com/yegorprosvirnin/posts/407294980193356

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=407138246875696&set=a.150252015897655&type=3&theater


https://www.facebook.com/victor.trump.71/posts/566828710728529

Tags: Россия национализм
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments