marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

типажи опасных мужчин

Вот типажи опасных мужчин все с детства отлично знают.
***
Контуженый бывший афганец, например. Улыбчивый мужик, но глаз дёргается, и сам дёргается временами, а как выпьет или непонятную шутку услышит - так вообще ховайся!
***
Или тихий сосед, вежливый такой дядь Вася, про которого все знают, что он 10 лет отсидел за то, что однажды, не выходя из себя, мудака одного так же тихо, но насмерть топором рубанул.
***
Или приятель Ашот - из "семьи" (что бы это ни значило), уважаемый (на самом деле - ни капли) психованный тип, вечно под чем-то таким, о чём не рассказывают детям на уроках химии.
***
Или странный подросток из соседнего подъезда, разделавший уже пяток дворовых котов в рамках освоения зоологии, но в школе уже перешли к анатомии - и в глазах у парня живой практический интерес...
***
Или опытный урка Корявый, который всех, независимо от пола и возраста, провожает таким тёплым взглядом, будто не может выбрать между изнасилованием в духе Ашота или потрошением в стиле больного подростка.
***
Или мент со стёршимся лицом, взглядом, отпечатками и воспоминаниями, сохранивший в себе только умение бить человека подручным предметом, практически не оставляя следов.

https://www.facebook.com/taya.naydenko/posts/1642464432556709
Tags: криминал, человек и закон
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments