marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Алексей Чадаев про Овального

Я тоже никогда не понимал ,почему охранители описывают Овального как Спартака, Стеньку Разина и Емельяна Пугачева в одном флаконе.
Хотя это просто еще один жириновский, только для чистой публики, стандартный персонаж  для  ток-шоу на ТВ,
а охранители про него говорят, словно он с минуты на минуту поведет   войско восставших гладиаторов 
штурмовать Кремль.


Кстати, чего я искренне не понимал и не понимаю что в 2009, что в 2019 - это любимое развлечение аппарата под названием "борьба с Навальным".
Я в упор не вижу, чем он опасен .

Талантами лидера, организатора, харизматика он не обладает.
Продажен, труслив и договороспособен.
Псих и нарцисс.
Неплохой пиарщик и организатор флешмобов, но собственного содержания и смысловой повестки никогда не имел, всегда только "ловил тренды", причем нередко промахиваясь. В паблике, один в один, даже Собчак способна его уделать как щенка.
Почему не дать ему зарегить партию, пройти даже в Думу, выпустить в ящик - все равно вся его антикоррупционная повестка это частью болтовня и истерика, частью чьи-то сливы.

Мне кажется, что произошло самопрограммирование: пиарщики сурковского призыва искренне поверили, что он может стать вождем русского майдана, который может привести к смене власти. Обе гипотезы - полная фигня. Но товарищи, я думаю, когда-нибудь должны скинуться и поставить ему прижизненный памятник - отец-кормилец ведь.  Собственно, этим и ценен на самом-то деле.


https://www.facebook.com/alexey.chadayev/posts/3094029753959486

Tags: Алексей Чадаев, Пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments