marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

всех учат прилизанной "истории"

всех учат прилизанной "истории". скажи черному вьюноше, сколько черных рабовладельцев было. Побелеет.
****

"3776 свободных негров были рабовладельцами. Им принадлежали 12907 черных рабов. Томас Прессли, профессор Университета Вашингтона, воспользовался данными статьи Вудсона и дополнил их. В статье “‘Известный мир’ свободных черных рабовладельцев” он писал, что в 1830 году в Южной Каролине 43 процента свободных негров владели рабами, в Луизиане – 40 процентов, в Миссисипи – 26, в Алабаме – 25, в Джорджии – 20 процентов".
****

Уж не говоря о том что черные рабы попадали в Америку не сами.
Их продавали черные африканские рабовладельцы
Отловлей черных для продажи в рабство занимались черные же береговые племена.
А после депортации из США части бывших черных рабов в специально организованную для них в Африке страну Либерию первое, что они сделали - сами стали рабовладельцами, обратив в рабство черных из местных племен.

***
Ну черными рабами не брезговали и краснокожие.Что от большой любви к бледнолицым южанам союз индейских племене во главе с чероки воевал за Юг?
***
Самое страшное для  партии демократов  в США - это осознание того, что Республиканскую партию образовали для борьбы с рабовладельцами состоящими в демократах.
У всех шаблоны начинают трещать, когда об этом даже намекаешь.

(с) скеть
Tags: негры
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Внешняя военная угроза, сговор государства с оккультистом, позволивший внедрить новые разведывательные технологии, иностранный агент, вызвавший братоубийственную войну, роковая женщина с Востока, соблазнившая представителей высшей элиты, убийство главы государства при помощи дрона - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments