marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

100% работающий список рекомендаций, как убить бизнес

Своих денег на старте, скорее всего, нет, так что обязательно возьмите в долг: привлеките кредитора — не инвестора, а именно кредитора. Инвестор рискует вместе с вами, поэтому здесь не подходит, а вот кредитор с гарантией потребует деньги назад, да еще и с процентами. Крайне легкий способ быстро убить начатое дело.
Кредитование — это то, что вам нужно, чтобы развалить дело. Обязательно берите кредит на возврат долгов. Взяли такой кредит — и дело в шляпе, вы — мошенник, долг увеличился, бизнес развалился, бонусом — отдых в СИЗО.

При организации юридического лица помните о понтах: зачем вам ИП с минимальным налогообложением и упрощенкой, регистрируйте сразу ОАО с НДС и никого не слушайте. Налоги вздернут бизнес как на виселице. Проверенный вариант.
Налоги. ДА!!!! Платите все: федеральные, региональные, местные, любые. Страна вас не забудет!
Больше говорите. Болтая, вы проговорите всю идею, ресурс внезапности будет уничтожен. А за ним и бизнесу конец.
Если  задумали что-то новое — кричите об этом на весь белый свет и интернет.
Когда найдете деньги, обязательно снимите офис в самом крутом бизнес-центре, наберите штат сотрудников и обязательно возьмите на работу личного помощника. Эти невероятно ненужные люди и помещение вместе взятые сделают себестоимость вашего продукта на начальном этапе неподъемной. Это вам и надо, дальше конец.
Партнеры
Если сотрудников искать долго, возьми в дело жену, отца, тещу или брата, тогда на работе вы будете говорить о доме, а дома — о работе, жизнь станет невыносимой, потом бизнес развалится. Гарантия 100%.
****
Никогда не оставайтесь один, всегда идите в бизнес с партнерами.
Со временем они станут врагами, а вы этого не заметите. Они вас вышвырнут из бизнеса, что вам и нужно.
***
Появились партнеры — сделай их лучшими друзьями, если партнер женщина — сделай ее любовницей, секс с партнером по бизнесу — это как искренняя дружба с партнером-мужчиной, ты сразу всем должен, а они тебе ничего. Со временем ты не заметишь, как тебя вытуривают из бизнеса, развод с женой — допом, везде раздел имущества — глобально дело сделано.


Если решили не брать родственников в бизнес, то все равно как можно больше советуйтесь с друзьями, родителями, женой. Никто лучше них не знает, как загубить ваше дело. Делайте все, что они говорят, голову не включайте! Это отличное начало для будущего банкротства.
****
Обязательно вытряхните мозг друзьям-бизнесменам. Нет ничего круче их личного опыта, невзирая на ваши нюансы, они вам будут советовать те техники, которые помогли им. Пообщайтесь с десятком, каждый расскажет что-то свое, это запудрит вам последние остатки серого вещества, вы сразу пойдете не туда. А там и до конца рукой подать!
***
Самый изощренный вид партнерства — это партнерство с друзьями. Здесь много вариантов конца.
Первый: они распустят слюни и свалят.
Второй: вы поругаетесь и свалите вместе.
Третий: вы пошлете их сами.
****
Во всех случаях конец бизнесу, а конец многолетней дружбы — как бонус!
Партнерство с родственниками — это квинтэссенция ненависти к бизнесу.
Каждый день просыпаясь, вы будете чувствовать себя как на пороховой бочке. Невероятные ощущения ожидания конца приведут вас в психушку, бонусом конец всему!
Tags: Бизнес
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments