marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

конспирологическая конспирология

Что случилось: в здании ФСБ на Лубянке и возле него открыли огонь
Погибшие: один сотрудник ФСБ и один преступник
Пострадавшие: пять человек, в том числе один прохожий
***

Итак, громкий теракт устроил предприниматель из Подольска 39-летний Евгений Манюров.
Его фирма которая работала в области права. Кроме того, Манюров консультировал по вопросам коммерческой деятельности и управления. В 2015 году компанию ликвидировали.
Отец стрелка сообщил, что сын говорил ему о своей работе охранником в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов.
***
Манюров, по словам его матери, состоял в "Единой России".
При обыске в квартире 39-летнего Евгения Манюрова, устроившего накануне стрельбу возле здания ФСБ на Лубянке, был найден оранжево-черный флаг и значки некоего Национально-освободительного движения
Речь идет о том самом борющемся с майданами и скрытыми агентами Госдепа НОД депутата-единоросса Федорова.
Оказывается, что еще совсем недавно он был членом движения НОД ,(это которые против «мировой Закулисы, Ротшильдов и рептилоидов»).известное в народе как “секта свидетелей Путина”.
Евгений Манюров также упоминается в списке внешних слушателей курса «Социологический анализ рекламной коммуникации» Института гуманитарных историко-теоретических исследований имени А.В. Полетаева НИУ ВШЭ"
Предполагаемый злоумышленник занимался практической стрельбой при клубе ДОСААФ.На сайте Московского городского стрелково-спортивного клуба говорится, что Евгений Манюров занял третье место в соревнованиях по практической стрельбе, которые прошли 27-28 ноября
***

Евгений Манюров некоторое время работал в ЧОПе, учрежденном, через прокладку, двумя британскими филиалами G4S — знаменитой транснациональной военно-охранной компании.

В G4S (охрана нефтепромыслов, аэропортов и всего на свете, включая Олимпиаду-2012, тренировка охраны в Ираке, работа на министерство внутренней безопасности США, частные тюрьмы и т. д.) работает больше 500 тыс. человек в 90 странах — неудивительно, что за компанией тянется шлейф скандалов.

Едва ли не самый громкий из них — массовый расстрел в американском Орландо в июне-2016, устроенный действующим сотрудником G4S Омаром Матином (49 убито, 53 ранено).

****
В нашем политикуме действительно накопилось слишком много долбанутых, которые потерялись в ходе ползучего изменения повестки и теперь не знают, куда себя деть.
***
По совокупности выложенной СМИ фактуры, на ФСБ напал стрелок-любитель, бывший единоросс, общавшийся с арабами, с символикой антимайданового  НОД в квартире,и посещавший курсы ВШЭ..Он работал в ЧОПе который через прокладку британская ЧВК
Его отец обрусевший волжский татарин.

Случай Манюрова замечателен еще и тем, что стрелок прошел через такое количество организаций-мутантов, основная цель которых, видимо, вызвать когнитивный диссонанс.
НОД - патриоты, борющиеся со Штатами в России,
ВШЭ - оппозиция на господдержке, пополняющая элиту на госзарплате,
ЭНО - украинские националисты в России, национал-интернационалисты и сторонники евреев-скинхедов.
Казалось бы, эту историю мог сочинить разве что злой сатирик с богатой фантазией,



Ох, тяжело конспирологам, будет тут, стройную теорию придумать..
Tags: Безумный мир
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments