marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

предшественник Арнольда Шварценеггера

Миклош " Микки " Харгитей (6 января 1926 г. - 14 сентября 2006 г.) был культуристом и венгерско-американским актером и мистером Вселенная 1955 года .
Харгитей родился в Будапеште и переехал в Соединенные Штаты в 1947 году, где в итоге стал гражданином. [2] Он был женат на актрисе Джейн Мэнсфилд
В 1950-60 гг он играл в кино   образы ,которые  в 1980  г  стал играть  Арнольд - разных геркулесов.
Арнольд Шварценеггер сыграл роль Микки Харгитая в телевизионном фильме 1980 года « История Джейн Мэнсфилд» .
***
Мики Харгитей и его жена актриса  Джейн Мэнсфилд





« Вальтер Winchell однажды сказал, что [президент] Эйзенхауэр сделал для игры в гольф, Микки Харджитей сделал для бодибилдинга, потому что он принес его на передний план,»
Джин Mozee, бодибилдинг историк и писатель для Iron Man журнала, рассказал The Times В " В те времена бодибилдинг считался необычным, необычным занятием, которое не пользовалось популярностью у широкой публики», - сказал Мозе.
«В то время спортивные тренеры не поощряли подъем веса, думая, что вы станете мускулистыми. И появился Микки Харгитей, великий многоборец"









Tags: Кино
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments