marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Бог, русские, бизнесмены...

Как  написал один из товарищей, поправки в конституцию все больше напоминают письмо родителям из деревни Простоквашино, где каждый зверек добавлял свое вслед за дядей Федором.
****
Патриарх Кирилл предложил внести бога в Конституцию РФ.
*****
Константин Затулин, руководитель Института стран СНГ и депутат Госдумы РФ (спецпредставитель ГД по вопросам миграции и гражданства, первый заместитель председателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками) внёс в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию своё предложение по по внесению в конституцию РФ, термина "русский", как название самого многочисленного и государствообразующего народа России..
***
В Конституцию следует закрепить  определение предпринимательства как ценной деятельности, а предпринимателей — как «передовой класс создающих новую Россию».
С таким предложением рабочей группе по обсуждению поправок в Основной закон выступил председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов, передает «РИА Новости».
****
.Бог, русские, бизнесмены...
Прямо  Слон-живописец С. Михалкова
****
Неистовая конституционная борьба под лозунгом "Русских людей обижают" начинает утомлять.
Уж больно бабье.



Tags: Безумный мир, Россия национализм
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments