marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

политика искусство возможного

Помню разговор со старым работником ГКНТ  (госкомитет по натке и технике СССР)  году в 83, когда я по наивности сказал про постановление ЦК КПСС и Совета министров СССР как инструмент воздействия на директора завода
***
- Он откроет сейф, вытащит оттуда стопку этих постановлений и скажет:  «Вон их сколько! Мне всё равно, какое из них не выполнять»

(с) сеть
Tags: политика искусство возможного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ключевые идеи реформаторов девяностых.

    Предполагалось достижение общественного процветания на капиталистической основе в два хода. * Первое - государство надо свернуть и позволить всем…

  • про город Ирбит

    Помню когда-то давно ехал я на поезде из Свердловска в Ирбит вместе с различными хтоническими персонажами. С одним вышли в тамбур покурить. Он…

  • происшествие в Казани

    в Татарстане бывший ученик расстрелял школьников прямо во время уроков. В 9.20 утра в гимназию номер 175 в Казани пришел ее недавний выпускник и…

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment