marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

как предлагали секс

(перепост)
***
А давайте делиться всякими историями о том, как вам предложили секс?

Ну, потому что я многожды слышала, что часть людей представляет запрос согласия исключительно как официальный нотариальный акт.
****
Обычно моих партнёров трясло от желания, это было очень очевидно, но они боялись это озвучить, так что за них это делала я:))) озвучивала в смысле:) И дальше все было хорошо:)
Я в этом смысле без комплексов - могу сказать и обсудить все, что хочется. Обычно это очень помогает партнерам, кстати
***
Когда мне говорят, что у них большой, я сразу хочу это проверить.

Одному потом ещё проверила с сантиметром портновским, так он до сих пор в шоке. Его бывшая жена говорила, что член маленький, всего 17 см, а я намерила (я же дочь портной!) 19 см.
он в радости, что 19 - это уже ого-го, и все просит нечаянно его бывшей сказать
***
был товарищ, с которым вместе работали. На второй день знакомства, когда мы вышли на перекур (3 парня и я),начал рассказывать, как все восхищаются его 23 см. Рассказы о счастливых леди продолжались минут десять. Ну окей, показывай, говорю. Любопытно же. Да и вокруг все свои. Больше мы их двоих не видели. Но в телефоне до сих пор записан "Миша 23 см".
***

Помню, когда только познакомились с М. Как то остался у неё первый раз. Она сказала, что хочется чего то эдакого. Ну я быстро сгонял на кухню и принес ей крутой и горячий бутерброд. И лег спать дальше...

***
А в первый раз мы кино смотрели, у него дома. Мы правда смотрели кино...одни, лежа на диване, с вином. Ну я решила ускорить,  и попросила массаж. И он начал мне плечи массировать. Вооооот. Так и живем)))
***
Я смотрела и думала: Боже! Ну почему же нельзя просто сказать это вслух?
И вдруг он говорит именно это. Мы встали, быстро расчитались и буквально побежали.
***
А мне словами никто никогда ничего не озвучивал 🙈 в первый раз 🤣...Томно вздыхали, брали за ручку, целовали, обнимали и т д...(в произвольной последовательности)

Ну или (отвергнутые) говорили про чувства и про желание, но это не было предложением...ну или открытым (всегда) предложением...😁
***
***
После того, как я приняла приглашение подняться к нему домой. В разгар поцелуев и взаимного стягивания одежды он такой « если ты сейчас скажешь нет это будет очень жестоко» Ну что я, изверг что-ли?
***
Вроде бы словами никто не озвучивал. Обычно как-то само до этого доходило. Часто я первая после всяких поцелуев и тд говорила "ну давай уже" или "ну пошли" и дальше в спальню или что там рядом подворачивалось) Мужчины как раз вроде ничего не говорили и вроде как сигнала ждали от меня или одобрения. А так, из запомнившегося "на борщ" ездила, и "еще был случай в лоб спросил один из бывших :"Ты по-прежнему любишь секс?"
****
Мы все настолько подробно обсудили в Телеграме, что и как хотелось бы при встрече, что стоило мне прикусить губу в лифте, как нас порвало
****
На счёт первого уже не помню, но вот для супружеского достаточно кому-то произнести:"ну?" или "так это..." И бровями поиграть так специально
***
Мне предложили клубнику и ванну шампанского. Мне было лет 18, а ему 15 и это было второе, что он сказал (я у него на улице спросила, где тут можно поменять доллары).
***
Черт, не могу ничего вспомнить этакого. Прям экивоки сплошные и вот это вот заезженное «зайдёшь на Кофе?» 😒 ну разве что, было раз, когда почти хором сказали «ну и ебанутые же мы!» - и понеслась)
***
Кстати только недавно говорила на эту тему со своим бывшим, с которым мы большие друзья. Жаловалась на то, что в последнее время попадаются робкие мужчины, вроде бы и смотрят и видно что нравлюсь, но почему-то не делают первый шаг, приходится прям "за хуй и в музей". А он ржет, говорит, ну конечно, ты такая прямолинейная, вот тебе сиська, здесь целуй, тут кусай, сразу говоришь что и как тебе нравится, у нас так не принято, девочки так не делают. (Страна Испания, город Барселона, здесь секс разве что из щелей не сочится).
Я удивляюсь, говорю, а как здесь девушки делают??
Он - нууу, они молчат, а если ты угадал, то одобрительно стонут или как-то ещё дают понять. Но сразу женщина не говорит, что и как ей нравится. Не говоря уже о том, чтобы торопить мужчину с первым сексом.

Я вот в задумчивости теперь.

****
Как-то вдруг неожиданно сказал в конце свидания: "Знаешь, ты красивая, ты умная, мне с тобой очень хорошо, и если я буду делать вид, что больше ни о чем не думаю, это ведь будет неправдой. Я буду счастлив, если ты не уйдёшь сейчас, а дальше выбор будет только за тобой". Я обалдела от того, что так в лоб и так прилично.
***
Вспомнила - аж муражки побежали. Было это давно. Тогда мы с моим бывшим исполняли обязательные па стандартного ухаживания. Где-то на подступах к первому поцелую, он, прервав фразу на середине, неожиданно спросил: "Ты поедешь ко мне?" - пауза - "Мы не романтические комедии смотреть будем" - пауза - "Я тебя хочу. А ты?" А у меня с момента знакомства в голове была только одна мысль - как бы побыстрее его в койку затащить
***
в уставшей, но всё ещё шумной компании девушка картинно вздохнула, произнесла, глядя в глаза: "эх, кому бы отдаться за массаж?" и ушла в свою комнату.
Она-то ушла, а вот внимание всех сконцентрировались на крайне застенчевом юноше. Пошёл следом, захватив её бокал - использовал напиток как щит от взглядов
***
Мы отдыхали в Подмосковье с сестрой, познакомились там со всеми, конечно.
И был там частный прудик, на который все ходили купаться.
И был парень Коля, с которым мы уже вторую неделю строили друг другу глазки, н
о дальше дело не шло.
И вот он как-то вечером, когда все уже пришли с купаний и переодевались для гуляний, говорит: пойдем еще раз окунемся?
Ну пойдем.
Погли вдвоем, ничто не предвещало... поплавали поржали в воде.
Уже прохладно, надо выходить. И тут он неожиданно опускает руку прямо мне в плавки и проводит прям между ног ладонью и смотрит мне в глаза.
А потом так же непринужденно говорит что-то типа: ну ладно, пойдем уже в душ и погуляем вечером. И уходит.
Вот это было приглашение к сексу 😱 конечно, было понятно к чему всё идет, но оказалось очень неожиданно и горячо.

Но ко времени этих поплавушек было уже всё более-менее ясно что там между нами происходит. Вторая неделя обжималок, причем взаимных
***
Был один давний хороший друг, ничего не предвещало вообще. Как-то он снял с меня аккуратно так очки, а дальше всё как в тумане, помню только безумные искры. С тех пор стала замечать, что если перед тем, как поцеловать, мужчина снимает с меня очки, то это тот самый знак)
***
- Вот возьму тебя и прижиму голой спиной к холодной стенке.
- Возьми и прижми, в чем проблема.
- Все вы так говорите, пока вас не прижмёшь.

- Я - не все!

Отель. . Перерыв на обед. Юность против опыта

****
Мой парень мне сказал, когда я первый раз у него осталась: "пойдём, я покажу тебе свою библиотеку?" Знал, что я люблю читать. А у него в спальне две книжные полки и на них три книжки несчастных)))
****
Общий друг, после целого месяца хождения по кругу свозил нас на вечеринку, а после, пьяненьких, доставил в одну квартиру со словами "да сколько можно". И уехал. Ну а мы да, сколько можно то.
***
Парень хвастался своими достижениями и в конце отметил, что у него череый пояс по кунилингу. Ну как тут было не усомниться в его мастерстве? 😀 Пришлось доказывать.
****
Девушка, посреди длинной ночи разговоров, вроде бы совершенно невинных, но лежим в единственной кровати в доме, мне 17:
– Тебе не мешает вот это одеяло, которое между нами?
– Нет, мне отлично, с тобой клёво говорить.

– А МНЕ МЕШАЕТ!
.
С тех пор очень ценю подход "я с женщин одежду не снимаю, надо чуть подождать и само сойдёт".
Но это, конечно, прямо уникум. Обычно, к сожалению, женщины так не делают.

****
Мы долго играли в Uno вдвоём, ему везло. Решили играть на раздевание. Я так долго никогда не поддавалась. После была я не туда свернула, возвращаясь из туалета. И с вопросом: «а тут у вас спальня?» осталась там стоять, пока он не пришел показать.
***
Один раз некто Он снял кв-ру ака дополнительный офис, - мы вместе работали, - а я вся такая деловаяяя..☺️ А вот первый поцелуй у нас был очень романтичный, - он сказал, что мне это может показаться странным, но он очень хочет меня поцеловат
****
1. Приглашали в гости посмотреть кино. Ну или сериал. Не выходили из квартиры часов 40, фильм не посмотрели)). В целом, оба понимали, зачем едем.
2. Огонь был с моей стороны, когда я все ждала и ждала, когда же он решиться поцеловать меня, а потом не дождавшись уже спрашивала, не хочет ли он меня поцеловать? И очень хорошо работало.

***
Однажды новому знакомому, который ну очень понравился, сказала «не будь ты женат, я бы отдалась». Оказалось, с женой он тогда расставался (в итоге сошлись обратно, но у нас случился не только пламенный секс, но и достаточно продолжительный роман)
***
Я как-то наоборот на берегу всегда первая договариваюсь, и уточняю что и как люблю))) а тут этот карантин, и я вроде не собиралась продолжать знакомство в ночном клубе, да ещё и с иностранцем, но так уж и быть, согласилась на секс после двух недель стандартных уламываний (я покажу тебе космос и звезды!), мне все было некогда, но назначили день (ночь), я уработалась днём и по пути встряла в пробку, звоню ему, мол, торчу в пробке, сорри, а он подумал я опять отмазываюсь, и отвечает: даже если третья мировая война начнётся сейчас - я все равно тебя поимею сегодня ночью!
***
один раз меня заманили в гости познакомить с котом, и это читалось понятно и четко)) а один раз на мастер-класс «я научу тебя готовить плов» и это тоже красиво читалось
ну это был очень тонкий подтекст, я могла не повестись)) и в итоге таки и с котом познакомили, и плов готовить научили))
***
Куча моих подруг доверчиво шло учиться готовить плов, а там был хуй.
***
М (хитро): "ты хочешь спать в гостиной на диване или вместе со мной? я спрашиваю, потому что, может быть ты не готова к сексу..."
Я (игриво) : "ну... спать вместе не равно секс..."
М (сияя от восторга): "да, конечно!"

Ну и конечно, все было прекрасно!
***
У меня была история, как я случайно предложила чуваку секс.

Это был пресс-тур , в котором большое количество юных журналистов, преимущественно журналисток, были сопровождаемы местными зубрами.
С одним из них мы курили на лестнице, и он карика
турно жаловался, что в него тут повлюблялись все девчонки.

"Ну а че ты удивляешься, - говорю в порядке светского трепа и популяризации психоэндокринологии
. - Сейчас февраль, нас всех привезли из северных стран и подсунули под ваше южное солнце.
Естественно, у нас произошло подавление выработки мелатонина, усиление выработки половых гормонов, которое мозг склонен трактовать как романтическое увлечение и направлять на первого же, кто подвернется. Я бы, например, тебе тоже дала".

"Ну пойдем".
"Упс! Нннну пойдем".

****
Встретилась я как-то с мужчиной на его территории 6 января. Впервые. Ехала с конкретными намерениями. И вот сидим, разговариваем о всяком, я всякие штучки как мне кажется обольстительные в ход пускаю, а он кремень. Прошло часа 2. Бросаю взгляд на часы - Наступила полночь, ну то есть 7 января. И тут я уже в сердцах приближаюсь к нему однозначно, и спрашиваю внезапно для себя: «ну что, разговеемся, уже ж можно?» После того как отсмеялись, все и свершилось
***
А у меня в студенческие годы была какая-то вечеринка, я тоже «надо гулять с собакой, а то дома никого нет!», и кандидат в кавалеры пошёл провожать меня домой.
А я реально. Взяла поводок и пошла гулять с собакой. Он прям расстроился

***
Я раньше, когда ездила на отдых (часто), практически всегда заводила роман.
Если романа не случалось, то это прям грусть, тоска и огорченье, и деньги на ветер.

И вот я в жаркой стране накупавшаяся, отдохнувшая, счастливая и стройная, уже который день ф
лиртую с симпатичным мужчиной.
Мы ржем, болтаем, выпиваем в баре каждый вечер, гуляем, купаемся, он провожает меня на лифте к моему номеру, целует в щеку и... всё.
Блин, я думала, меня разорвёт.
Что происходит?
Я ему явно нравлюсь.
Он мне тоже (и я даю это понять).
И ничего.

Вторая неделя отдыха подходит к концу. Шансы на секс тают ежедневно.
В предпоследнюю ночь он уезжает на весь день на экскурсию.
К последней ночи мне начинает казаться, что черти поджаривают меня на огне, и если я не спрошу, в чем дело, то умру от любопытства, навалившихся комплексов и неизвестности.
И вот я в платьишке, умопомрачительно красива и длиннонога, мы возвращаемся после очередной прогулки и бара, и завтра мне улетать. Он целует и говорит «пока» в лифте.
И вот тогда я решилась (пусть лучше умру от мнимого позора, но спрошу): скажи, а что между нами происходит? Я тебе нравлюсь?
Он: Очень! Очень! Я так давно не влюблялся. Но.. я.. импотент.
О, мир открытий чудных. А что так бывает? (Подумала)
Пфф, пошли ко мне в номер целоваться!
Ну и понеслось)) было прекрасно
И с тех пор живу под лозунгом «лучше я попробую..»

***
а мужчина с тех пор живет под лозунгом «ура, я не импотент!»? Да же?
***
ну мущщина, думаю, не был так оптимистичен и всё про себя знал и понимал.
Но явно приободрился от факта секса, которого уже не ждал/не верил/не надеялся.

На прощание сказал: Я посмотрел, как ты вчера плаваешь, Таня. Тебе конечно ну
жен здоровый, сильный мужчина.
(К слову, я росту исполинского, и гребу как торпеда.
И мы оба понимали, что мезальянс, но на тот момент спасли и погрели друг друга любовью)

Ну а я, спустя пару месяцев, встретила именно такого человека, которого он мне предсказал.
Да и у него всё вроде хорошо сложилось.

***
1) Сидели с парнем и его бывшей, мирно пили и общались. В какой-то момент возникла пауза и она, мечтательно так "а давайте трахаться". И мы немедленно устремились. Было отлично

2) Парень мне сказал "Черт, ты тоже любишь эту песню? У тебя есть одна секунда чтобы возразить или я наброшусь на тебя прямо сейчас"

3) А можно, что я предложила, а не мне? Чувствуя, что у меня уже дрожат губы, руки и остальные части я сообщила, что кажется я видела в этом доме не все комнаты. Вот спальню, скажем, не видела.

***
Меня звали в загородный дом покататься на его лошадях (фотографии, действительно, лошадей в подтверждение были предоставлены). Но мне было 20, ему за 40, короче не покатались
**
https://www.facebook.com/alina.farkash/posts/10216615792096561

Tags: Жизненно, Порно
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment