marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Виктор Пелевин. Жизнь Насекомых

- Что это у него за татуировка? - тихо спросил Сэм, когда его глаза привыкли к полумраку. - Ну, Ленин и Сталин - это понятно, а почему снизу написано "Лорд"? Это что, местный аристократ?
- Нет, - ответил Артур. - Это аббревиатура. "Лягавым отомстят родные дети."
- Он ненавидит собак?
- Понимаете, - снисходительно ответил Арнольд, - это сложный культурный пласт. Если я сейчас начну давать объяснения, мы буквально утонем. Давайте лучше, раз уж прилетели, брать пробу, пока материал спит .
-
Tags: Виктор Пелевин
Subscribe

  • Радость между ног у мэра Железноводска

    Вот все гадают -- кого из исторических деятелей ЭрэфийскаяВласть норовит косплеить? Сталина там, Ивана Грозного, Николая Первого (на худой конец)...…

  • встретил начальника — что надо сделать?

    Хроники Марии -Антуанетты. Начальство обычно свои мысли держит при себе . Но по случаным приступам откровенности - можно примерно судить ,что…

  • еще про годовую инфляцию 6,5 %

    (с) перепост . В КБР (кабардино-Балкарская республика) на ГАЗС метан только за три дня подорожал с 28,5 до 30,5 рублей. ... А в начале года он стоил…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments