marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

православная косметика и православные ректальные свечи

МОНАСТЫРСКАЯ ЗДРАВНИЦА — ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КОСМЕТИКА, ВОСТРЕБОВАННАЯ В ЦЕРКОВНЫХ ЛАВКАХ
*
В ознаменовании трудов на благо Церкви и России коллектив Первой Монастырский Здравницы наградили грамотой и признали самой востребованной оздоровительной косметикой в церковных лавках.
Тематический журнал «Православная ризница» опубликовал содержательное интервью с основателем и Гендиректором «Здравницы» Ульяной Карат.
В нем Ульяна Николаевна не только рассказала о достижениях проекта, но и о косметической отрасли в целом.
*
Продукцию «Первой Монастырской Здравницы» можно встретить в церковных лавках и не только. Органическая косметика  до сих пор остается единственной сертифицированной и проверенной косметикой в сфере православия.
Для храмов, монастырей выпускаем продукцию с их этикетками.
*
А в этом году мы начали производить косметику по контракту с мусульманами – она называется «Muslim sisters secret» – «секреты мусульманских сестер». Получили халяль-сертификат на производство.

*
Кстати, мы остаемся практически единственным производством в своей отрасли, которое предлагает оптовым православным организациям небольшие объемы продукции, полный пакет документов, сертификатов и правильно оформленный товар.
Мы активно печатаемся в православных журналах, развиваем соцсети, участвуем в выставках.
*
Значительную часть года мы носим головные уборы, у православных женщин к этому добавляются платки, поэтому волосы и кожа головы нуждаются в особой поддержке.
Пользуются спросом оздоравливающие бальзамы и растирки – для суставов, сосудов, кожи, кремы и вообще вся продукция для здоровья.
Не забывают прихожанки храмов и об антивозрастной косметике – всегда высок спрос на линейку для омоложения кожи лица «Лифтинг-эффект» и «Сияние».
В общем, у «Первой Монастырской Здравницы» много уникальных и полезных продуктов.
*
Мы изготавливаем 3 бальзама серии «Старинные рецепты» (для поддержания здоровья суставов, сосудов и кожи) с освященным на Гробе Господнем Нардовым миро и 2 бальзама для суставов и сосудов серия «Богдановка» с маслом от мироточивого Образа Нерукотворного Спаса (производится по благословению, масло привозится из подмосковного села Богдановка, храм в честь Казанской иконы Божией Матери.
*
В твердое мыло серии «Богдановка» добавляется глина с освященного источника.
*
В 2019 году мы получили письменное благословение схиархимандрита Илия (Ноздрина).
(Схиархимандрит Илий (Ноздрин) — личный духовник патриарха Московского Кирилла)
Несколько лет назад я получала у него устное благословение на открытие производства для «Монастырской Здравницы», и когда мы уже получили положительный результат, то преподнесли ему отчет, что было сделано за это время и каких успехов добились благодаря его молитвенной помощи.
*
Мы прошли добровольную сертификацию «Православный продукт», установленную Благотворительным фондом поддержки православных инициатив молодежных программ и проектов «ХОЧУ ВЕРИТЬ» по благословению духовных старцев и молитвенников Русской Православной Церкви схиархимандрита Илии и почившего архимандрита Наума
*
Использование знака «Православный продукт» — это подтверждение того, что готовая продукция и производство не нарушает канонов православия. В 2020 году каждая баночка «Первой Монастырской Здравницы» будет иметь знак качества "Православный продукт».
*
Таким чудесным образом мы попали с нашей продукцией в монастыри.
На сегодняшний день мы – единственный проект, который благословился и наша продукция продается во всех центральных монастырях Москвы.
******
Из каталога продукции «Первой Монастырской Здравницы»
*
СВЕЧИ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ «ЭБИЛОМ-ГЕМОРРАЛГИН»
400 руб
Описание товара
Применяется при геморроидальных узлах с обильным кровотечением. Входящие в состав компоненты оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее действие, способствуют ускоренному рассасыванию узлов. Устраняют зуд, боль, неприятные ощущения в области анального отверстия. Снимают отек, красноту. Нормализуют кровообращение. Обладают антисептическим, успокаивающим действием.  Не является лекарством.  Отпускается без рецепта. Возможна аллергическая реакция при повышенной чувствительности к натуральным компонентам свечей. Курс применения составляет о 30 до 60 дней. Возможен повтор.
*****

СВЕЧИ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ «КЛИМАКТОЛ-АНТИКАН»
400 руб
Описание товара
Помогает преодолеть без вреда для здоровья симптомы, сопутствующие вступлению в менопаузу - раздражительность, слабость, чувство беспокойства, повышенную потливость, снижение полового влечения. Регулирует гормональный фон. Не является гормональным средством. Не является лекарством. Отпускается без рецепта. Возможна аллергическая реакция при повышенной чувствительности к натуральным компонентам свечей. Курс применения составляет о 30 до 60 дней. Возможен повтор.
*

*

*

*
https://monzdrav.ru/articles/2870/
*
https://monzdrav.ru/catalog/dlya-zdorovya/rektalnye-svechi/svechi-gomeopaticheskie-climaktol-antikan/
*
https://monzdrav.ru/catalog/dlya-zdorovya/rektalnye-svechi/svechi-gomeopaticheskie-ebilom-gemorralgin/
*
https://monzdrav.ru/catalog/dlya-zdorovya/rektalnye-svechi/
*


про благословившего православную косметику схиархимандрита Илия (Ноздрина).
*
Схиархимандрит Илий (в миру Алексей Афанасьевич Ноздрин; 8 марта 1932, село Становой Колодезь, Орловский район, Центрально-Чернозёмная область) — священнослужитель Русской православной церкви, духовник братии Оптиной пустыни, личный духовник патриарха Московского Кирилла.
В Духовной академии познакомился с будущим патриархом Кириллом.
Проживает в Переделкине на территории Патриаршего подворья.
*
В православной среде схиархимандрит Илий считается «одним из наиболее известных и авторитетных духовников нашего времени»[3].
Схиархимандрит Илий выступал против коммунизма, сталинизма, называя Сталина бандитом и считая его роль в истории страны, включая весь период Великой Отечественной войны, однозначно отрицательной[4]. Он высказывался против установления памятников Сталину, говоря о возрождении сталинизма как о «повороте на разорение, на гибель России»[5]. О Ленине старец отзывался как о «ненавистнике русского народа, злодее из злодеев»[6].
Старец Илий высказывался против абортов[7], считая их следствием разрушения революцией семейных устоев и потери нравственности. Он благословил организованный движением «За жизнь» всероссийский сбор подписей за запрет абортов и сам поставил свою подпись на подписном листе[8][9].

Tags: духовные скрЭпы
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments