marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Татарское Дворянское Собрание Республики Башкортостан (Меджлис Татарских Мурз)

Татарское Дворянское Собрание является ассоциированным членом Российского Дворянского Собрания.
Полное наименование Организации: Региональная Общественная организация «Татарское Дворянское Собрание Республики Башкортостан». Сокращённое наименование Организации: «Татарское Дворянское Собрание».
*
Членами Организации могут быть граждане достигшие 18 лет, юридические лица – общественные организации, а также иностранные граждане, лица без гражданства законно находящиеся на территории Российской Федерации обоего пола, принадлежащие к татарскому (российскому) дворянству, а также потомки татарских дворянских родов, достигшие 18-летнего возраста, признающие настоящий Устав.
Подробно статус вступающих в Организацию лиц, как принадлежащих к татарскому дворянству, так и потомков татарских дворянских родов, их права и обязанности определяются настоящим Уставом и «Положением об учете членов в Организации», являющимся внутренним документом Организации.
*
Первичный приём в члены Организации осуществляет генеалогическая служба - на основании документов, доказывающих несомненную причастность кандидата (соискателя) к татарскому дворянству, к потомкам татарских дворянских родов.

*
http://murza.org.ru/ustv/index.html
Tags: Безумный мир
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments