Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

 знаете, каждый умеет спорить на своем поле, но когда ты сталкиваешься с настолько парадоксальным мышлением, ты просто теряешь любые аргументы.
*
(с) сеть
promo marss2 june 25, 2014 01:11 2
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
daniel_grishin
Mar. 17th, 2021 09:30 pm (UTC)
как я уже говорил в другом топике:
Можно спорить о том сколько осей у эллипсоида, описывающего форму земли (геоид). Если один из спорщиков уверен в том, что земля плоская - спорить уже нельзя.
marss2
Mar. 18th, 2021 01:32 am (UTC)
ага

если человек утверждает ,что дважды -два пять это ошибка или открытие.
но если он говорит что дважды два это крокодилий хвост ночью, то спорить не о чем
daniel_grishin
Mar. 18th, 2021 06:11 am (UTC)
Какая разница между ошибкою нашего брата и ошибкою женщины? Вот какая: мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною; а женщина скажет, что дважды два — стеариновая свечка.

****

– Постойте! – окликнули его голосом Белого Безмозглого. Он обернулся. – Я хотело бы освободить Вас от одной трудности. Скажите, сколько будет дважды два четыре?

Все заинтересованно смотрели на Петропавла.

– Дважды два… четыре? – замялся тот. – Дважды два… это четыре и будет.

– Так-то и Ежу понятно! – воскликнул Ой ли-Лукой ли и предложил: – Позвать Ежа?

Петропавел помотал головой: смышленого Ежа он уже однажды видел.

– Этот вопрос не имеет смысла, – сказал он.

– Еще как имеет! – возразило Белое Безмозглое. – И ответ на него есть – даже несколько ответов! Например, такой… – Белое Безмозглое опасно зевнуло, но все обошлось, – дважды два четыре – будет зеленая дудочка!

– Или колбасная палочка! – из могилы выпорхнул и, часто-часто махая маленькими сильными руками, устремился куда-то крохотный человечек.

– Или колбасная палочка, помните это! – согласилось Белое Безмозглое, а все, провожая улетавшего человечка взглядами, заволновались: «Летучий Нидерландец!.. Мы же забыли его там с Шармен! Бедняга!» – По-видимому, они любили Летучего Нидерландца.
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner