marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Дм. Ольшанский про развратных женщин

Анна Дурицкая - украинская девушка из службы эскорта, последняя любовница Бориса Немцова.
*
Всякий раз забавно смотреть на то, как женщин жанра "модель Анна Дурицкая" упрекают в склонности к разврату и пороку.
На самом деле, женщины этого жанра знают только одну сильную, настоящую страсть - деньги.
Ну и все то, что логически из этих денег следует - список известен.
Больше того, когда такого рода дамы позируют во всяких зазывных позах - они вовсе не транслируют таким образом идею "распущенности" или "доступности".
Напротив, их полуголые "виды" - это в чистом виде реклама, сухой и холодный бизнес-процесс, увязывать который с разными там пороками так же смешно, как и любую другую рекламу, какого-нибудь Victoria's Secret, к примеру.
В собственно же дамском, "половом" смысле они весьма чопорны, и склонны к "морали" - уже хотя бы потому, что круг покупателей товара таков, что "пороки" сильно отпугивают клиента-ханжу, и могут больно ударить по продажам.
Да и продают они - это важно - вовсе не секс, это же не проституция, - а просто сам образ "шикарной девушки", благодаря которому можно что-то важное получить, и не всегда даже входя в роль любовницы, содержанки, меркантильной жены.
Иногда можно просто "ходить туда-сюда", как в анекдоте.
Или, если совсем коротко, они продают самолюбование - а на женское самолюбование, физически аргументированное, спрос есть всегда.
Но самолюбование, нарциссизм - это, повторяю, холодный бизнес, и никакого "горячего дыхания порока" в нем нет.
А у кого оно есть? - можно спросить.
Жизнь показывает, что оно есть у многих тихих, не слишком приметных, часто интеллигентных, и уж точно не торгующих "позами" дам.
Настоящий порок - ведет себя скромно, ходит в длинной юбке, глаза в пол, и нарциссизмом не страдает. Но свое дело знает.
За это грешниками и любим.
*

слово порок я употребляю иронически. я просто пишу, что женский карьеризм и бизнес на внешности не имеет никакого отношения к сексу. вообще.
*
просто обывателю кажется, что всякие там модели и прочие нарушают сексуальные нормы.
а они наоборот сами вполне себе ханжи,
они по финансовой части,
а те, кто на самом деле "нарушают сексуальные нормы", - их обыватель никогда не заметит, потому что они не делают сэлфи в нижнем белье на публику.
*
https://www.facebook.com/spandaryan/posts/904522992901853
Tags: Дм.Ольшанский, Порно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 2
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments