marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

академия госсужбы при президенте РФ начала готовить казаков-юристов

вот к этому https://marss2.livejournal.com/2844221.html
*
в РАНХиГС теперь и такому учат, утолщаются  духовные скрЭпы
Хотя  настоящий казак не нуждается в дипломе - ему достаточно  записи в трудовой  книжке что выгнан с должности охранника за пьянство.
*
Росси́йская акаде́мия наро́дного хозя́йства и госуда́рственной слу́жбы при Президенте Росси́йской Федера́ции (РАНХиГС) — российское высшее учебное заведение, занимающееся подготовкой специалистов социально-экономической и гуманитарной направленности[4]; а также подготовкой и переподготовкой специалистов высшего управленческого уровня.

*
в Российской Академии Народного Хозяйства и Госслужбы (РАНХиГС) оказывается открывается набор на бакалавриат "Государственно-общественное партнерство при защите национальных интересов силами специальных организаций (казачества)" по направлению 40.03.01 Юриспруденция.
*
Структурное подразделение Академии: Юридический факультет им. М.М. Сперанского Института права и национальной безопасности (ИПиНБ)
*
Стоимость обучения 2020 год – 360 000 рублей в год (стоимость фиксирована на весь период обучения)
*
Срок обучения очная форма обучения – 4 года
*
Выдаваемый документ Диплом бакалавра
*

*

*
Образовательная программа «Правовое обеспечение государственной службы казачества» направлена на подготовку квалифицированных юристов способных, осуществлять правовое обеспечение государственной службы казачества, а именно способствовать эффективному взаимодействию казачьих обществ с органами публичной власти в современных реалиях государственного развития.
*
Программа магистратуры не имеет аналогов и отличается не только актуально новым для высшего образования профилем, но и содержательно выстраивается в соответствии с потребностями в кадрах российского казачества в области права.
*
Образовательная программа соответствует задачам, поставленным в Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года и основным принципам, обозначенным в Федеральном законе от 5 декабря 2005 г. № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества».
*
Специфика образовательной программы будет способствовать карьерному росту в органах государственной власти и местного самоуправления, юридических подразделениях организаций, деятельность которых направлена на обеспечение правовых условий привлечения членов казачьих обществ к несению государственной службы, реализации профессиональных функций по выполнению задач, связанных с обеспечением безопасности и обороноспособности Российской Федерации.
*
Преподавательский состав представлен не только теоретиками права, но и практикующими юристами, в том числе сотрудниками и экспертами Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Совета Федерации и Государственной Думы РФ, Уполномоченного по правам человека в РФ, Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества, Министерств и ведомств, а также представителями муниципальных органов власти, судьями, нотариусами и адвокатами, представителями духовенства.
*
ОСНОВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
*
Актуальные проблемы правового обеспечения государственной службы казачества;
Казачество в системе российского государства;
Конституционные основы и правовое обеспечение функционирования органов публичной власти в Российской Федерации;
Правовое регулирование государственной службы казачьего общества;
Роль казачества в обеспечении национальной безопасности России;
Правовое обеспечение противодействия коррупции в Российской Федерации;
Международно-правовые проблемы борьбы с терроризмом и экстремизмом;
Взаимодействие казачьих обществ с федеральными органами государственной власти в сфере государственной казачьей службы;
Взаимодействие казачьих обществ с институтами гражданского общества;
Правовой статус казачьих формирований;
Права и обязанности членов казачьего общества;
Правовые аспекты землевладения казачьих обществ;
Международная деятельность казачьих обществ и объединений.
*
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
*
Первая в Российской Федерации программа "Казачества";
Программа разработана с учетом мнения работодателей, отражает современные тенденции развития рынка юридических услуг;
Оснащенные аудитории: зал судебных заседаний, лаборатория для проведения занятий по криминалистике;
Использование эффективных образовательных методик, включая интерактивные;
Высококвалифицированный преподавательский состав.
*
Договоры на прохождение практики заключены с более чем 100 организациями, в том числе: Аппараты Государственной Думы, Совета Федерации ФС РФ, Уполномоченного по правам человека, Минюст, ФНС, МВД, Минэкономразвития; Прокуратура, Следственный комитет, Управление Судебного департамента, Арбитражные суды, Нотариальные палаты и Коллегии адвокатов.
*
Организации, в которых работают выпускники: Аппараты Государственной Думы, Совета Федерации ФС РФ, Уполномоченного по правам человека, Минюст, ФНС, МВД, Минэкономразвития; Прокуратура, Следственный комитет, Управление Судебного департамента, Арбитражные суды, Нотариальные палаты и Коллегии адвокатов.
*
https://ilns.ranepa.ru/postupayushchim/catalog/prg/pravovoe-obespechenie-gosudarstvennoy-sluzhby-kazachestva
Tags: казаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments