marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Станислав Белковский о противоречии России

Сегодняшняя Россия заключает в себе гигантское противоречие.
С одной стороны, это страна, которая наследует советскую риторику, символику, ядерное оружие, кресло постоянного члена Совета безопасности ООН.
С другой стороны, это самая антисоветсоветская страна в мире, которая отвергает социальную защиту населения, в которой очень высока коррупция в то время, как в Советском Союзе она была достаточно низка, в которой нет государственной идеологии, а в Советском Союзе государственная идеология была очень внятной и отчетливой.
Но самое главное, что Россия – держава-победительница в холодной войне.потому что Российская Федерация при нынешних границах и с нынешней идеологией, возникла в результате поражения СССР в холодной войне.
И Путин – преемник Ельцина, а вовсе не ГКЧП СССР.
Это далеко не все еще понимают.
*
https://tvrain.ru/teleshow/belkovskij_na_dozhde/stanislav_belkovskij_putina_volnujut_tolko_obama_i_merkel_pod_shumok_mogut_razreshit_i_kurenie_v_kafe-381177/?utm_source=tvrain&utm_medium=email&utm_campaign=20150130_subscription
Tags: Россия, на двух стульях
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments