marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

про вакцинацию от ковида

— За отказ разрешили увольнять и штрафовать, потом не разрешили, но на самом деле разрешили, но не они.
— Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя добровольная, но отказаться нельзя.
— Нарушение закона, но не нарушение, потому что это не мы, а они сами.
— Не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм другой, но зато не будете болеть, хотя болеть будете, если раньше болели, это теперь несчитово, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательна.
— 60% коллективного иммунитета спасут популяцию, но уже не спасли, потому что год назад уже было 60%, а сейчас опять 60%, но все теперь наоборот.
— Поэтому ужесточать не будем, но скоро будем, все не обязательно, отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя обязательно, все равно заболеете, но не сильно, хотя и сильно, но редко.
— Антитела навсегда защитят, но скоро пропадут, поэтому не обязательно вакцинироваться, а потом обязательно.
— Вакцины старые, но от новых штаммов годные. Правда, одна точно не работает, про вторую неизвестно, а третья на 60% минус новый штамм. Поэтому надо ревакцинироваться до победного конца. Но новые делать не будем, поэтому неизвестно, чем, как и чей конец.
— Все не входящие в протоколы препараты анафема, но по протоколам раннего лечения нет, а из позднего гормоны, от которых надо лечиться по другим протоколам.
— На лавках сидеть можно, но не долго и за 4000 (с прошлого года скидка).
*
(с) сеть
Tags: логика
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments