marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку.

Подтверждение древнего  тезиза "Москва - не Россия" пришло, откуда не ждали.
Запрещенная в России организация  "Талибан" * дает пресс конференцию в Москве
Ну погоди, они же запрещены в России, а не в Москве!
.
1.«Талибан — официально запрещенная в России террористическая организация. Запрещена решением Верховного суда России от 14 февраля 2003 года на основании представления генпрокуратуры на основании материалов ФСБ.
.
2. Делегация  движения «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) прибыла в Москву на переговоры со специальным представителем президента России по Афганистану Замиром Кабуловым
.
3. "Прибывшие в Москву на переговоры представители движения "Талибан" (организация признана террористической и запрещена на территории РФ) заверяют, что не допустят присутствия "Исламского Государства" (организация признана террористической и запрещена на территории РФ) на территории Афганистана.
Это заявление прозвучало во время пресс-конференции делегации движения "Талибан" (организация признана террористической и запрещена на территории РФ) в московском отеле  Radisson".
.
4. Представитель движения "Талибан" (организация признана террористической и запрещена на территории РФ)  Мухаммад Наим дал интервью российскому государственному агентству РИА Новости.
.
5.Российские СМИ, когда пишут о Талибане*, обязаны ставить звездочку и делать сноску о том, что Талибан - запрещенная в России террористическая организация.
Даже в том случае, если они пишут о визите представителей Талибана* в Москву.
.
Политика иногда очень смешная штука.
Они уже там совсем запутались кто за кого.
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем, Ах да ,есть же еще Талибан*
.
Когда, на всякий случай, поназапрещал столько всего, что сам периодически выглядишь идиотом
Что-то не пойму - "Талибан" * теперь "террористическая организация разрешенная в РФ"?
Возникает филологический вопрос к прокуратуре РФ: что такое "запрещенная организация"?
.
Интересно, а делегация "Талибана" *, прибывшая в Москву на переговоры, так и подписывает документы: "Мы, движение "Талибан" (запрещенная  в России террористическая организация)"?
Былину напоминает. "Служи-ка ты  добрый молодец, мне собаке Калин-царю!"

.
Если, как сообщает ТАСС, "делегация движения "Талибан" (запрещено в РФ) проводит пресс-конференцию в Москве" - и трансляция этой прессухи идет в прямом эфире ТАСС, почему:
.
1. здание гостиницы Редиссон не было оцеплено силами силовиков всех мастей с последующим задержанием и\или ликвидацией членов террористической организации, запрещенной в России?
.
2. не арестовано руководство ТАСС и гостиницы Редиссон, предоставившие площадку для террористической организации, запрещенной в России?
.
Как говорил покойный Виктор Степанович: "Шамиль Басаев, говори громче".
.
Кстати сказать, делегация талибов* в общественном месте без масок и перчаток. . Где Собянин, почему не штрафует?
.
*организация признана террористической и запрещена на территории РФ.
.
Подробнее на РБК:
.
Tags: Безумный мир, логика, человек и закон
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments