marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Радость между ног у мэра Железноводска

Вот все гадают -- кого из исторических деятелей ЭрэфийскаяВласть норовит косплеить? Сталина там, Ивана Грозного, Николая Первого (на худой конец)...
А по мне -- так Марию Антуанетту.
Такую  весёлую отмороженность кажись проявляла последний раз разве что аристократия времен ВФР.
.
Глава Железноводска (Ставропольский край), секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Моисеев попросил подписчиков выбрать лозунг для «лучшего велосипедного курорта».
От себя он предложил вариант «Радость между ног».
«Интересная синергия лозунга, да и самого курорта может получиться, ведь Железноводск давно является сильным урологическим курортом, а велосипед тоже еще как помогает в этом деле!» — пояснил Моисеев.
.
В комментариях одна туристка высказала мнение, что Железноводск «потерял свою привлекательность, стал подобен обыкновенным городам любой области».
Моисеев   ответил гневной тирадой.
.
«Недорогая наша „быдло-недо-бедно-“ озабоченная и потерянная душа — обходите наш город-курорт стороной. Здесь не место озабоченным неудачникам», — написал глава Железноводска.
.
Помимо этого, в комментариях появились отзывы о работе властей города и жалобы на жизнь простых граждан.
Некоторые поинтересовались у мэра, удалось ли ему победить безработицу, снизить цены на услуги ЖКХ, перед тем как тратить время на придумывание лозунгов.
.
На это Моисеев  ответил: «Сначала за потерянную страну ответьте, которую развалили так, что до сих пор собрать не можем».
.
https://www.znak.com/2021-08-31/v_stavropole_mer_nazval_turistov_hanzhami_i_bydlom_iz_za_kritiki_goroda_kurorta?fbclid=IwAR1OdE5hWV376Mu4a2yfSo2-nuJKUgL89YPCkSWkJLUgyR6qItwgLAtTKOk
.
.
Tags: поющие в терновнике
Subscribe
promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments